N0tail о 2-й книге DOTA: Dragon's Blood: «Каждая сцена эпически важная, и сразу же после нее что-то случается»

Двукратный чемпион The International Йохан 'N0tail' Сундштайн в рамках клубного подкаста OG «Monkey Business Show» объяснил, почему у молодых игроков больше энергии, а также признался, почему не досмотрел «DOTA: Кровь дракона».

Об энергии новых игроков

Каждый хочет найти свое место в команде. Особенно в «конфетно-букетный период». Я думаю, такой есть в каждом виде спорта, каждой киберспортивной дисциплине, в каждом новом проекте также, как и в отношениях. Я думаю, что намного больше желания жертвовать собой есть в самом начале. В какой-то момент у людей появляется мысль или ощущение, что «для меня должны делать больше, для меня делают недостаточно, а я делаю больше».

А в начале такой вопрос не поднимается — ты счастлив делать что угодно с улыбкой на лице. С возрастом ты становишься все более ворчливым, а молодежь — люди, которые не видели мир в достаточной мере — должны быть счастливы.

О «DOTA: Кровь дракона»

Я остановился на втором сезоне. Первый сезон можно смотреть. Мне понравились некоторые моменты. Какие-то были крутыми, какие-то анимации мне понравились не настолько. Такое ощущение, что три разных арт-директора работали — настолько отличаются сцены. Моменты с Invoker Invoker — просто офигенные.

Смотреть второй сезон было испытанием. Это такой стресс. Каждая сцена эпически важная, и сразу же после нее что-то случается. Все очень быстро, нет времени, чтобы что-то устаканилось. Я не досмотрел его. 

10 июня стало известно, что третья книга анимационного сериала DOTA: Dragon's Blood выйдет на Netflix 11 августа.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

На превью отсылка к тому,что у OGRB.png 2 собаки из третьего мира работают или что?

Аватар пользователя

Сюжет хороший, а скомканность, реализация и носы ужасные. Но учитывая что это Дота и благодаря "Кровь дракона" добавили marci.png ставлю PepeLove.png

Аватар пользователя

Не знаю что там про книги, но второй сезон аниме бтв лучше первого

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, анеме на первом месте pekaReally.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

На креслах опять собаки из стран третьего мира?PeepoAngry.png

Аватар пользователя

"Каждая сцена эпически важная, и сразу же после нее что-то случается"
Какая-то юзлес вода, написал лишь бы написать, масло масляное, тупые 10 айкью посты без смысла

Аватар пользователя

Нутейл весьма деликатно высказался о 2ом сезоне)
Просто отстой - сюжет, анимация и реализация героев, внедрение повесточки и т.д. просто тошнотворное творение...3ий сезон думаю ещё хуже будет

Форум