Silent о матче против Natus Vincere: «В целом, у нас была довольно трудная игра»

Игроки и менеджмент Team Spirit в видеоблоге для клубного канала рассказали о тренировочном процессе команды, а также прокомментировали результаты матчей против Pari Parni и Natus Vincere.

О тренировочном процессе 

Россия Korb3n: Наверное, просто мы вернулись к системе. Особо прям каких-то апдейтов ментальных нет [после ESL One Stockholm 2022. — Прим.ред.]. Мы уже забыли про то, что было в Стокгольме. Мы вернулись к тренировочной системе полностью и стараемся не отвлекаться, не обращать внимания на все события, которые происходят вне игры или на какие-то дефолтные мелочи. То есть, мы полностью сконцентрированы непосредственно на игровом процессе. 

[Как праки проходят у команды?] Я могу прямо сказать винрейт. К сегодняшнему дню наш винрейт на праках составил 58%. Как ты понимаешь, это не самый большой винрейт. Но и не самый маленький, учитывая что мы играем против высококлассных команд. Мы пока находимся ещё в поиске своей игры. Перед The International наш винрейт был 92% на праках. В общем, мы находимся в поисках своей игры пока, вкатываемся в патч. Не могу сказать, что у нас есть какие-то проблемы на данный момент. Всё в порядке.

 О матче против Россия Pari Parni 

Россия Miposhka: В целом, в первой игре у нас всё довольно хорошо получилось по драфту. Я считаю, что мы чуть ли не по всем фронтам её закрыли и поэтому игра получилась довольно простой. Собственно, хорошо просто сыграли и всё у нас получилось. Поэтому игра была несложной. 

Во второй уже, скажем так, не всё гладко прошло. В принципе, это было очевидно. Появился Terrorblade Terrorblade, которого мы, в принципе, ожидали, но как-то не получилось с ним ничего сделать. То есть, когда мы брали Phantom Assassin Phantom Assassin, то уже понимали, что у них может быть Terrorblade Terrorblade, но, скорее всего, мы как-то недооценили этого героя. И поэтому у нас были трудности по игре. И тоже потом Ember Spirit Ember Spirit появился, тоже доставил нам проблем. Ну и Beastmaster Beastmaster тоже доставил нам немало проблем. Но это уже всё в совокупности вышло — немного неправильные решения по игре, на драфте и, собственно, поэтому нам чуть ли не всю игру приходилось камбэкать. Играли вторым номером, как-то пытались перевернуть, искали какие-то ауты, но, в целом, нашли. 

О матче против Украина Natus Vincere 

Россия Silent: Вообще ожидалось немного, что у них будут другие герои... Во всяком случае к тому, что мы готовились. Немного они там свои распики поменяли и в целом, наверное, какой-то рейт героев. Первая точно для нас была очень трудная. Они давили-давили, но как-то пару раз ошиблись и на этом отпустили нас, за что, собственно говоря, и поплатились. В целом, у нас была довольно трудная игра. Это все-таки Keeper of the Light Keeper of the Light и Nature's Prophet Nature's Prophet — это очень мобильно, темпово, мы не везде поспевали, проблемы были, но парни хорошо сыграли.

Во второй, мне кажется, у нас хорошее начало было. Но вот момент в миде, там были пару драк, плюс мы не должны были в этот мид-тавер коммититься, потому что мы из-за Ember Spirit Ember Spirit и Keeper of the Light Keeper of the Light не могли его сломать. Какие-то драки не самые выгодные для нас получились. В итоге нас это назад отбросило, но мы очень грамотно сплит-пушили, хорошо Мага драконом вейвы скипал, Илюха все вейвы скипал, не давал на хг зайти. Мы через глиф отбивались, сторону продали — ничего страшного. В общем, нужно было тянуть до Monkey King Bar Monkey King Bar и 25-го Monkey King Monkey King. Илюха все хорошо заколлил, ему очень много фарма, пространства оставили.

Россия Team Spirit одержала победу над Россия Pari Parni и Украина Natus Vincere на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Оба матча закончились со счётом 2:0. Следующим соперником команды станет Казахстан Rune Eaters Esports, встреча запланирована на 26 июня. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

На превьюхе нет Торонтыча, зато Сайлент с Корбеном есть. Надо было ещё ДКЛану туда запихать тогда уж PepeCringe.png

Аватар пользователя

Что то не заметил что было сложно. Яторо тупо в соло две карты вытащил

Форум