ATF: «Я особо не задумаюсь над тем, какой предмет мне стоит купить. Чаще всего это происходит случайно»

Оффлейнер OG Аммар 'ATF' Алассаф в интервью после победы над Gaimin Gladiators поделился впечатлениями от выступления на ESL One Stockholm 2022 и рассказал о своём подходе к покупке предметов в официальных матчах.

О впечатлениях от ESL One Stockholm 2022 

Я думаю, что опыт, полученный на мейджоре, был на самом деле очень веселым. Мне действительно очень понравилось. Это действительно позитивный, хороший опыт. Я бы даже сказал, что он был немного безумный для меня. 

О подходе к покупке предметов в матчах

Я особо не задумаюсь над тем, какой предмет мне стоит купить. Чаще всего это происходит случайно, из ниоткуда. Я просто чувствую, что мне нужен этот предмет и я его покупаю, без особых раздумий. И, как правило, получается хорошо.

О своем ранге 

Я собака 90-го ранга. Я очень плох. [Сможешь ли ты попасть в топ-10 к следующему интервью?] Нет, я не смогу это сделать, ведь это очень сложно. 

Европа OG одолела Европа Gaimin Gladiators со счётом 2:0. На текущий момент команда делит с Европа Tundra Esports первую строчку в турнирной таблице DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, имея в своём активе три победы и одно поражение. Следующим соперником коллектива станет Швеция goonsquad, встреча запланирована на 2 июля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я просто чувствую, что мне нужен этот предмет и я его покупаю, без особых раздумий.
pudge.png MaskofMadness.pngSkullBasher.png pepecool.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

dog 90 rank(not human).у 33 из тундры похожий ник в ранкеде not human(животное) roflanLico.png

Форум