Limitless сыграет за Rune Eaters в 4 матчах тура DPC — больше запрещено правилами

Киберспортивная организация Rune Eaters Esports объявила, что за команду по Dota 2 в дальнейшем будет играть Ярослав 'Limitless' Паршин, а Александр 'Cloud' Захаров доиграет требуемые регламентом DPC матчи. Информация появилась в сообществе клуба во «Вконтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Rune Eaters Esports

Rune Eaters Esports

[...] Россия Limitless сыграет 4 серии до конца сезона по правилам Dpc, Россия Cloud 1 серию и возможные тайбрейки (если будут).

В момент выхода новости идет вторая карта матча Казахстан Rune Eaters Esports против Россия BetBoom Team. В bo3 серии лидирует российская команда со счетом 1:0. Следить за ходом матча можно у нас в разделе «Киберспорт».

Состав Казахстан Rune Eaters Esports на 3-ий тур DPC:

  1. Казахстан Айбек 'TA2000' Токаев;
  2. Казахстан Дархан 'hAze' Мадыхан;
  3. Россия Ярослав 'Limitless' Паршин;
  4. Казахстан Исламбек 'ArrOw' Шаудырбаев;
  5. Украина Олег 'Kaori' Медведок.
  • Россия Александр 'Cloud' Захаров (резерв).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Было такое уже с so bad, но там закончилось нормально, ТС выиграли какой-то турик вроде, после этого прикола. Но блин, лицо чела, которого вытурили, но ещё нужно доиграть чутка чо старым сквадом: PepeCringe.png

Аватар пользователя

Не,конкретно та ситуация кончилась фигово,спириты не прошли на мажор тогда. Вместо них поехал дримroflanLico.png

Форум