Функционер BetBoom о расходах на состав по Dota 2: «Очень сильная разница от месяца к месяцу»

Менеджер киберспортивного направления BetBoom Артем Савельев в интервью рассказал, от чего зависит размер финансовых расходов на команду по Dota 2.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Артем Савельев

Артем Савельев

Вот у них скоро Major, потом они будут отдыхать. Через пару месяцев мы соберем большую пресс-конференцию, где будут они, будет очень много журналистов, фанатов и партнеров. После этого они поедут на буткемп, который мы сами организовываем. [...] Условно, затраты на аренду помещения, на питание, на спортивные вещи, поскольку они должны поддерживать физическую форму. Очень сильная разница от месяца к месяцу.

Команда Россия BetBoom Team образовалась 18 апреля, когда букмекерская компания подписала бывший состав Россия Winstrike Team по Dota 2. В первом же туре DPC новообразованный клуб добыл чемпионство и выступил на ESL One Stockholm 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ясно, весь бюджет уходит на протеин для дахака

Аватар пользователя

Зачем спортивные вещи, если чтобы делать отжимания нужен чистый пол? PepeBaited.png

Аватар пользователя

Для красного словца сказал. Из всех про дотеров мира, можно сказать только про флая, что он занимается.

Аватар пользователя

В ог чел на МИДе играл, тоже норм форму сделал, но потом женился и аки типичная жена - разжирел как свинья. Сидит на стримах с немытой башкой усатый. facepalm.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

топсон даже с немытой башкой усатый привлекателен (как игрок офк)
на внешку как был задром так и остался разве что с 4/10 прыгнул на 6/10

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум