RAMZES666 о возвращении в Virtus.pro: «У меня было парочку предложений после мейджора»

Керри Virtus.pro Роман 'RAMZES666' Кушнарёв в интервью, которое вышло на клубном youtube-канале, рассказал об очередной смене роли, игре в стаках и переговорах с Virtus.pro.

О смене роли с оффлейнера обратно на керри

Тогда просто надоело одно и то же, захотелось чего-то новенького в жизни, и смена роли как-то подходила под это амплуа. А обратно вернулся — ну, не знаю, как-то карьера пошла у меня вниз. Все просто.

О разнице в опыте игры в РФ и США

Там просто другой подход у людей что-то к Доте. Они больше как коллеги. Я не мог сказать, что были супер друзьями все. Но в плане Доты мы много общались, что-то обсуждали. Условно, я был с США BuLba и с Канада Arteezy. Ну, ладно, еще Израиль Fly был. Вот с ними я был в самых лучших отношениях в команде. С Канада Arteezy я мог всегда о чем-то поговорить, даже на русском. Мне было очень легко. А США BuLba — просто у нас очень хороший connect [связь].

Об игре в стаках

Особо выбора не было. Надо было как-то вливаться в сезон, показывать, на что я способен. Был вариант, что я мог тогда еще в Россия Virtus.pro попасть, но не получилось. Решили собрать свой состав. Пробились через open [открытые] квалы, вышли со второго дивизиона — я не считаю, что очень сложно, соперников там не было. Как-то достаточно просто пошло, не считая переигровок. Потому что у нас в какой-то момент пошел спад. Хотя в моменте мы выигрывали почти все команды из первого дивизиона. И «КВшились», у нас все было хорошо до спада.

О лучших керри в истории Доты

Очевидно, это Китай Ame, это Австралия ana. Мне кажется, я в своей пиковой форме был очень близок к ним.

О трештоке в адрес Украина V-Tune

С Аликом я просто лично никогда не общался, на самом деле. Не знаю, меня как-то подбешивал он, в матчмейкинге там. Но когда мы лично пообщались — я забираю свои слова обратно. Алик — очень крутой чувак, и я бы никогда не сказал ему таких слов, если бы изначально общался с ним в реале.

У меня бывает такое, что я просто играю в Доту и не думаю о том, что говорю, потому что у меня просто отключается мозг.

О возвращении в Россия Virtus.pro

У меня было парочку предложений после мейджора. Но сложилось, как сложилось. Переговоры прошли быстро. Мы сели с главным всего холдинга и Россия Virtus.pro, поговорили и как-то за час все решили.

Россия RAMZES666 вернулся в Россия Virtus.pro 28 мая. До этого он играл за Россия CIS Rejects, с которой не смог отобраться на ESL One Stockholm 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

. А США BuLba — просто у нас очень хороший cumnnect [связь].
ньюзз не удержался от гачи вставки

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Этот состав вп до первых сложностей, потом кикнут сначала дма, дальше состав новый во круг рамзика

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У меня ещё было пару предложений.... например в империю, в пакчампPepeHappy.gif

Аватар пользователя

теперь у вп есть керри игрок у которого в игре "отключается мозг". Нот бэд, теперь мы знаем почему он ловил стрелы лицом, которые нельзя было словить dankpepe.png

Аватар пользователя

главное он не додумался рисовать Z на мини карте sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

какое же мерзкое у него лицо
ньюсы, сохраните психическое здоровье нации, не ставьте этого наркомана на превью

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну сумаил недавно на стриме горгца сказал что считает рамзеса в пиковой форме лучшим керри в мире

Аватар пользователя

Он в пиковой форме реально был если не топ3 керри, то топ5 точно. И в этом вью он сравнивает с ними именно свою пиковую форму. По факту он прав

Аватар пользователя

Что то я не помню ему равных в пиковой форме, просто из за того что он из рф, то автоматом лепиться клеймо отстающего, хотя в пике он вперёд ноги выносил на мажорах топовых сикрет ликвид, а китайцы и близко не ровня его были когда Рамзик и Нун были в форме

Аватар пользователя

Насчёт аны не согласен сним. Ана переоценённый керри, ничего удивительного не делал, играл на имбовой спектре. на пле удался перемансить иллюзими. И на ти9 дисбалансный виспе играл.

Форум