NS: «Marci — это один из немногих героев в современной Доте, который может роумить эффективно»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции на Twitch высказал мнение о месте в игре таких героев как Marci и Dawnbreaker.

О Marci Marci

Я думаю, что Marci Marci должна быть «четверкой» или «пятеркой», и это самая логичная для нее позиция. Потому что кор-потенциал какой-то у героя имеется (Unleash Unleash, ультимейт ее — это скилл, который наносит демедж, да), но весь остальной набор скилов героя — это саппорт скиллы, то есть возможность давать MS [скорость передвижения], давать реген — все это Marci Marci может давать сама себе, но в этом не так много смысла. Можно из какого-то баффера сделать кора, но гораздо лучше взять кора и забафать его еще дополнительно. И Marci Marci в этом плане отлично подходит. Marci Marci — это один из немногих героев в современной Доте, который может роумить эффективно. Marci Marci может прийти куда-нибудь и загангать. Сейчас таких героев крайне мало.

О Dawnbreaker Dawnbreaker

Последнее время люди экспериментируют на все возможные [позиции], кроме саппорта. Кстати, Dawnbreaker Dawnbreaker-саппорта почему-то не пикают, вот это как раз вопросы у меня вызывает. Мне кажется, что этот герой, он как саппорт более логичен, потому что у него сильные скиллы в начале на линии, какие-то ганги. Dawnbreaker Dawnbreaker — один из тех героев, которые могут где-то подгангать, за счет Celestial Hammer Celestial Hammer. Есть мобильность, есть стан — как бы такой вот «ganger». Ультимейт выглядит как вполне себе саппортивный, ну и прикол в том, что как бы вроде слоты покупает, но минуте на 20-й какой-то уже как-то толку мало от нее. Пока выглядит как исключение, что Dawnbreaker Dawnbreaker в лейте *** [разрывает] на кор-позиции.

Marci Marci и Dawnbreaker Dawnbreaker — последние герои Dota 2, добавленные в соревновательный режим Captains Mode. На данный момент только самый новый персонаж игры — Primal Beast Primal Beast — недоступен в профессиональных матчах.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очень сбалансированный герой, особенно с линзой OSfrog.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Кстати, Dawnbreaker-саппорта почему-то не пикают, вот это как раз вопросы у меня вызывает."
Вот за это НСа можно уважать, а то напикают Валору на позицию кора и удивляются почему проигрывают. pepeloveu.gif

Аватар пользователя

Только в бреднях НСа его не пикают на позицию сапа...
Пикают и очень часто на 4 поз. Xepher на нём вообще уничтожает

Аватар пользователя

Заголовок про Мраси, на картинке НС с ребёнком в руках. Как будто перекинуть готовится.

Аватар пользователя

Может наоборот, это ему какая-нибудь Марси закинула

Аватар пользователя

правильно максимально поломанный герой )) баунти хантером роумят лишь из-за одной пассивки , марси просто появляется на линии и втроем убивает кого угодно

Форум