Iceberg об изменениях меты: «Да, керри немножечко сместились»

Киберспортсмен Богдан 'Iceberg' Василенко во время личной трансляции на Twitch проанализировал изменения меты на легкой и центральной линиях в новом патче.

О мете легкой линии

Сейчас мета — просто берешь себе в харду либо Viper Viper, либо Razor Razor, либо Dawnbreaker Dawnbreaker — и ты 100% будешь *** [разрывать] эту линию. Просто ничего не сделать с нынешними корами. Сейчас Lone Druid Lone Druid пикают в легкую иногда, Alchemist Alchemist появился, потому что он нормально за жадность наказывает. И Bloodseeker Bloodseeker тоже есть. Да, керри немножечко сместились. Medusa Medusa пореже пикать тоже начали. Я вообще Medusa Medusa не вижу.

О мете центральной линии

Но, видите, сейчас по кд Alchemist Alchemist пикают, и на мид тоже. Берешь против милишника какого-то на мид Alchemist Alchemist. Если не супер жестко отсосешь линию, он всегда наберет свой фарм.

Все, я *** [чертового] Necrophos Necrophos больше не беру никогда в жизни. Я ненавижу этого героя. Официально заявляю.

Ранее тренер СНГ One Move Россия Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов объяснил, как в мете появляются новые герои, в том числе на примере Alchemist Alchemist.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Хоть одну новость с Айсбергом кто-то без "******" видел?

Аватар пользователя

Увидеть новость с Бодяном без ****** так же невозможно, как увидеть новость с адекватным построением предложений и мыслей от шадоукека

Аватар пользователя

Не будь ханжой, все на своих стримах матерятся, они ведь стрим ведут, а не вью для новости дают

Аватар пользователя
Форум