Yopaj: «Возможно, мы увидим рост популярности некоторых героев с большим количеством магического урона»

Мидер BOOM Esports Эрин Джаспер 'Yopaj' Феррер в интервью сайту GosuGamers рассказал о выступлении команды на мейджоре, самых грозных противниках на центральной линии, а также поделился ожиданиями от первого The International в Юго-Восточной Азии.

О выступлении на ESL One Stockholm 2022

В целом, я думаю, что мы не были достаточно подготовлены к мейджору. Возможно, мы также были слегка самоуверенны. Когда мы прибыли в Стокгольм на мейджор, то не исправили все проблемы, которые следовало бы.

О самом грозном противнике на центральной линии

Германия Леон 'Nine' Кирилин из Европа Tundra Esports и Болгария Божидар 'bzm' Богданов из Европа OG были самыми грозными соперниками на центральной линии.

О патче 7.31d

Это довольно маленький патч. У меня нет предпочтений, но я все еще люблю своих старых героев. Возможно, мы увидим рост популярности некоторых героев с большим количеством магического урона.

О формате DPC-лиг

Да, DPC-лиги слишком растянуты. Только представьте, что вы играете один матч сегодня, а следующий — через 10 дней. Это непродуктивно и отнимает слишком много личного времени.

О первом The International в Юго-Восточной Азии

Я восхищен! Надеюсь, Филиппины BOOM Esports сможет отобраться на TI11. Домашняя публика точно поможет командам из ЮВА, но также может создать и давление.

Филиппины BOOM Esports заработала 622.5 DPC-очков в текущем сезоне и занимает 12-ю строчку рейтинга по этому показателю. Двенадцать лучших команд по количеству очков попадут в основной этап The International 2022 напрямую, к ним присоединятся победители региональных отборочных и два коллектива из квалификации последнего шанса на 12 участников.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум