Ainkrad: «Я считаю, что сейчас Dawnbreaker — это суперуверенный герой. На нём просто легко играть»

Мидер Mind Games Алексей 'Ainkrad' Дивеевский в интервью после победы над Pari Parni рассказал о прошедшем матче, о серии поражений, а также оценил Dawnbreaker в текущей мете.

О прошедшем матче

Я не строил никаких ожиданий, но мы смогли хорошо провести стадию драфта. Да, мы одержали победу, но это было непросто.

О серии поражений

[Повлияли ли поражения на мораль?] У нас хорошее моральное состояние в каждой игре на этом турнире.

Против Казахстан Rune Eaters Esports у нас были плохие драфты. Это была первая игра в новом патче и она была рандомной. Мы могли как выиграть, так и проиграть.

СНГ One Move просто лучше сыграли. Мы хорошо проявляли себя в тренировочных матчах, но в официальной игре сильно проиграли. У нас были ошибки и плохие драки. 

Ещё мы проиграли Россия BetBoom Team, но они находятся в хорошей форме. У нас были довольно близкие игры. Просто в лейтгейме мы не чувствовали себя комфортно на наших героях. Но наши драфты были лучше.

О Dawnbreaker Dawnbreaker 

Я считаю, что сейчас Dawnbreaker Dawnbreaker — это суперуверенный герой. На нём просто легко играть. Легко сражаться за Рошана, легко пушить башни и сплитить карту. Это как Spectre Spectre, но только сильная в ранней игре. 

СНГ Mind Games одержала победу над Россия Pari Parni со счётом 2:0. На текущий момент коллектив занимает седьмое место в турнирной таблице DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, имея в своём активе одну победу и три поражения. Следующим соперником команды станет Украина Natus Vincere, встреча запланирована на 1 июля. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

опа, Златан Ибрагимович решил покорить доту

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я понял теперь почему он мид всасывает чуть ли не каждую игру и как ботинок бегает.
Его реально "и в хвост и в гриву" sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Чел реально сравнил спектру и давну. Спектра в разы сложнее.

Аватар пользователя

где они все были, когда валору ещё не понерфили в хлам? Когда её добавили в cm она была всё ещё сильнее чем сейчас, но всё равно никто не брал. Сейчас лишь подняли чуть-чуть крит с 3го и кд ульты - всё, топ герой меты.
Я спокойно играл, пикал её на сапа, а теперь из-за взлетевшей популярности её ещё нерфанут, хотя куда уже...

Форум