Oscar: «Когда соперники берут слабых героев против Timbersaw, то это его игра»

Оффлейнер Infamous Оскар 'Oscar' Дэвид Чавес в интервью после победы над Wolf Team рассказал об игре на своём сигнатурном Timbersaw, о подходе к сборкам, а также затронул тему стилей игры на третьей позиции.

О Timbersaw Timbersaw 

На нём всегда очень весело играть. Они набрали очень удачных героев, чтобы взять его в этой игре. Это странно и забавно. Когда соперники берут слабых героев против Timbersaw Timbersaw, то это его игра. 

О сборках

Мне кажется, что я должен строить свой билд для команды. Я принимаю решение в зависимости от ситуации и либо беру предметы на команду, на сражения, либо усиливающие меня.

[Про Crimson Guard Crimson Guard на Timbersaw Timbersaw в первой карте. — Прим.ред.] Я на самом деле тестировал Crimson Guard Crimson Guard против разных героев с подконтрольными юнитами и это реально работает. 

О стилях игры на позиции оффлейнера

Я видел интервью Россия Nightfall, где он сказал, что оффлейнер сейчас — это полноценный кор, которому нужны предметы на фарм. Но если я буду покупать такие артефакты, то мы просто не сможем драться. Вот почему я придерживаюсь другого стиля игры на этой позиции. 

Перу Infamous одержала победу над Бразилия Wolf Team со счётом 2:1. На текущий момент коллектив занимает первое место в турнирной таблице DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, не проиграв ни в одном матче из трёх сыгранных. Следующим соперником коллектива станет Перу Infinity Esports, встреча запланирована на 26 июня. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Когда соперники берут сильных героев против Timbersaw, то это не его игра

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Когда соперники проигрывают, это проигрышь

Аватар пользователя

Когда соперники берут слабых героев против *heroname*, то это его игра

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это что за ноунейм, мм? Нам не нужны такие новости! Где новости с "Гуниной"?? Сколько мне ещё ждать?

Аватар пользователя
Форум