Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

TI3: Mousesports

Автор: ,

История Германия mouz начинается со времен прошлогоднего The International, для участия в котором команде пришлось заменить Румыния Alex 'ComeWithMe' Craciunescu на Германия Kuro 'KuroKy' Salehi Takhasomi из-за того, что Румыния CWM'у отказали в запросе на визу для полета в США. Но это не помешало коллективу обыграть
 World Elite со счетом 3-0 и занять их место, после того как стало известно, что Малайзия MUFC испытывают проблемы с перелетом и не смогут посетить турнир. Но Германия mouz оказались не подготовлены, вследствие чего быстро потерпели крах.

После The International Румыния CWM не вернулся в команду, а немного позднее из состава ушел и Канада Theeban '1437' Siva с целью вступить в Международный состав LGD.int. Коллективу пришлось выбрать нового капитана, коим стал
Германия KuroKy, и ребята некоторое время не могли набрать обороты. В тот же момент в команду был принят Германия Alexander 'Alex' Reinhardt для игры на постоянной основе, а Германия Dominik 'Black^' Reitmeier вернулся на соревновательную сцену после годовой передышки.

Проблемы продолжили преследовать команду. Организация Германия mousesports отказалась от состава по Dota 2 в середине октября, и тогда ребята решили выступать под тегом Германия Team Zero. Коллектив прошел онлайн стадию 3 сезона Стар Серии и получил приглашение на ЛАН финалы. Помочь ребятам материально решились The GD Studio, ожидая, что они смогут окупить эти затраты. Выступив под тегом The GD B-Team, коллектив не смог подняться выше третьего места.


Все это привело к тому, что команду покинули два игрока: Нидерланды WehSing 'SingSing' Yuen начал личный проект при поддержке GD Studion, а Нидерланды Alaan 'Bamboe' Faraj перешел под знамя Европа Absolute Legends. Позднее в команду вступили Германия Adrian 'FATA-' Trinks и Германия Pascal 'paS' Lohmeier. Собрав полностью немецкий состав, ребята вновь получили приглашение от Германия mousesports 21 ноября.

Германия Mousesports на буткемпе в Берлине.

Команда показывала впечатляющие результаты, но, вместе с рокировками в составе Украина Na`Vi, Германия KuroKy наконец получил возможность сделать то, чего ждал очень долго: снова начать играть вместе со своим старым другом Эстония Клементом 'Puppey' Ивановым. Германия KuroKy покинул команду, и начались поиски другого игрока родом из Германии. Им стал молодой Германия Max 'qojqva' Broecker, который занял позицию хард-лайнера, в связи с чем Германия paS'у пришлось пересесть на роль саппорта.


Когда многие смирились с составом Германия Mouz без Германия KuroKy, ребята начали двигаться вперед и даже смогла противостоять Украина Na`Vi на весенних ЛАН финалах RaidCall EMS One, заняв 3-е место. А сразу после приезда из Польши стало известно, что Германия Alexander 'Alex' Reinhardt покидает команду. В составе не было человека, который мог бы с уверенностью занять позицию координатора. Именно поэтому к ним был приглашен 
Дания Troels 'syndereN' Nielsen, один из опытнейших капитанов, который потерял свой коллектив после развала Европа mTw.

Таким составом Германия Mousesports выступают и по сей день, показывая довольно хорошую игру. Команда одержала победу в Западной Квалификации, обеспечив себе путевку на TI3. Также ребята выиграли RaidCall EMS Summer и заняли 2-ые позиции на турнирах D2L Season 3 и The Premier League Season 5. Но на летнем DreamHack этого года Германия mouz не смогли добиться успеха, ведь у Германия qojqva не было возможности посетить Швецию, и команде пришлось играть с заменой.

Достижения

  • 3 место - StarLadder Star Series Season 3 (2012) @Киев, Украина - $2,500
  • 3 место - GosuLeague #4 (2012) - $1,000
  • 2 место - Bigpoint Battle #1 (2013) - 500
  • 2 место - Dotahut Invitational (2013) - $500
  • 3-4 места - RaidCall EMS Spring Season 2013 @Катовице, Польша - $4,000
  • 1 место - Bigpoint Battle #4 (2013) - €1,500
  • 1 место - The International 2013 West Qualifiers - Приглашение на TI3
  • 1 место - RaidCall EMS One Summer Cup #2 (2013) - $600
  • 1 место - RaidCall EMS One Summer Cup #3 (2013) - $600
  • 5-8 место DreamHack Summer 2013 - 10,000 SEK (~$1,500)
  • 1 место - RaidCall EMS Summer Season 2013 @Катовице, Польша - $12,000
  • 2 место - D2L Seaon 3 @ DreamHack valencia 2013 - $3,000
  • 2 место - The Premier League Season 5 (2013) - $3,000

Состав команды

syndereN (Капитан)
Настоящее имя: Дания Troels Nielsen

Любимые герои:  Keeper of the Light,  Lina,  Nyx Assassin

Дания syndereN появился на сцене в 2009 году. Он иногда играл вместе с Германия mouz и
Европа Reality.Dota, но потом присоединился к Германия EnRo Griffings, которые сформировались сразу после роспуска Германия diamondZ. Под командованием
Дания syndereN'a команда достигла успехов, и в 2010 коллектив получил спонсорство от Европа Online Kingdom. В начале 2011 года Дания syndereN перешел в Дания Nevo, полностью датскую команду, но они распались сразу после ряда неудачных выступлений на The International.

Спустя некоторое время Дания syndereN собрал новую команду под названием Швеция Wild Honey Badgers, с которой смог одержать победу на зимнем DreamHack 2011. После этого они получили спонсорство от организации Европа mTw, которая стала домом для Дания syndereN'а на последующий год. Хотя состав команды менялся несколько раз, в итоге удалось собрать нужную комбинацию игроков, с которыми удалось выиграть в Западную Квалификацию на TI2. Но коллектив начал испытывать личные проблемы в ходе буткемпа, и к началу турнира их скорее можно было назвать сбродом игроков, которые держались вместе ввиду одних обстоятельств. После TI2 состав был расформирован.

Тогда Дания syndereN попытался снова собрать команду, но все закончилась банкротством организации Европа mTw. А в феврале 2013 года он перестал появляться на соревновательной сцене. Спустя три месяца, Дания syndereN получил приглашение от Германия Mouz и занял в новой команде позицию капитана. Под его руководством состав смог одержать победу в Западной Квалификации на TI3.

Дания syndereN больше известен как соло-мид игрок, но в последнее время он переключился на роль саппорта. От него, как от игрока, требуется умение управлять действиями команды и грамотно анализировать пики героев, но, находясь вместе с
Германия Mouz, Дания syndereN считается лидером даже вне игры. Во время матчей он разделяет часть своих обязанностей с Германия FATA-, который может достаточно хорошо координировать команду, играя на роли соло-мидера.

FATA- 
Настоящее имя: Германия Adrian Trinks

Любимые герои:  Puck,  Beastmaster Queen of Pain,  Templar Assassin

Германия FATA- впервые привлек внимание, выступая за Германия WeHazAsian в июне 2012 года, когда они выиграли Samsung European Encounter на выставке Gamescom в Кёльне. После чего он присоединился к Европа Kaipi, но с ними продержался совсем недолго. В начале ноября Германия FATA- вступил в ряды Германия Mouz, где и играет до сих пор на роли мидера.

С уходом Германия KuroKy на Германия FATA- легла ноша капитана, и даже по сей момент он выполняет некоторые обязанности лидера. Но поскольку Adrian является довольно новым игроком на соревновательной сцене, команда решила довериться более опытному капитану в лице Дания syndereN'а, который взял большую часть работы на себя, тем самым позволив Германия FATA- сильнее концентрироваться на игре в миде.

Хотя Германия FATA- обладает стандартным пулом героев, на которых он вполне может отыгрывать, есть также и некое исключение. Это соло-мид  Gyrocopter, которого Германия Mouz часто использовали в течение некоторого времени. Однако противники научились ему противостоять, поэтому этого героя Германия Mouz стали брать намного реже. Сейчас Германия FATA- частенько играет на  Puck и  Brewmaster, которые могут контролировать противников во время драки, а также за более агрессивных героев вроде  Queen of Pain и  Templar Assassin.

Black^
Настоящее имя: Германия Dominik Reitmeier

Любимые герои:  Anti-Mage,  Gyrocopter,  Lifestealer

Германия Black остался единственным игроком в команде, который являлся членом старого состава Германия Mouz, принимавшего участие на TI2. Но до Германия mouz, и даже до
Warcraft III Dota, он был молодым парнем, который хотел стать профессиональным игроком в Warcraft III. На карту Dota Германия Black наткнулся в 2004-2005 году, во время перерыва от игры в Warcraft. Но на профессиональной сцене он появился только в 2009, вместе с командой Германия dmZ. Спустя немного времени он перешел в
Германия EnRo Griffins, где впервые повстречал Дания syndereN'a. Потом они вновь встретились, уже в составе Европа Online Kingdom, незадолго до того, как Германия Black'у пришлось оставить карьеру игрока на год из-за проблем со здоровьем.

Услышав о бета-версии Dota 2, Германия Black^ вернулся в дело, но долгое время не мог найти стабильный состав. Никто не хотел брать его как игрока на постоянной основе. С конца 2011 и до 2012 года Германия Black^ был наемником на европейской сцене, выступая стендином в самых известных командах. Вместе с Украина Na`Vi он держит безупречный рекорд: 12 побед за 12 выступлений.

Но все изменилось, когда Казахстан NEXT.kz взяли его на роль постоянной замены, поскольку испытывали проблемы со спонсорством в тот момент. И даже если с казахами общаться ему было трудно, он все еще мог демонстрировать стабильный уровень игры и отличные способности к фарму, доказав другим командам, что им стоило взять его на роль официального игрока. В начале мая 2012 года он получил приглашение от Германия mouz.

Германия Black^ быстро стал известен как один из лучших керри Европы, но его пассивность и ориентированность на фарм вызывали бурную критику в первое время, поскольку в команде играли очень агрессивные игроки вроде Нидерланды SingSing и
Нидерланды SexyBamboe, но им приходилось пользоваться в основном стратегией "четверо защищают одного". Однако, спустя некоторое время, благодаря тренировкам,
Германия Black'у удалось решить большинство из этих проблем, и теперь он может помочь даже на ранней стадии игры, когда команда нуждается в нем.

Тем не менее, он все же остается сильнейшим игроком, ориентированным на фарм, который хорошо известен за безупречную игру на  Anti-Mage. И даже если герой не популярен, Германия Black может сделать все, что от него требуется. В то время, когда он играл в роли замены, Германия Black прославился игрой на  Sand King и  Pudge. Также он известен за свои выступления на  Clinkz в легкой линии, пользу которого Украина DTS доказали в 2012 году.

В настоящее время Германия Black'a можно часто увидеть на  Gyrocopter и  Lifestealer, когда он не играет за  Anti-Mage. Он также склонен к игре на  Phantom Lancer, хотя шанс поиграть на нем выпадает нечасто. Еще Германия Black является сторонником покупки Yasha для большинства героев ближнего боя.

paS
Настоящее имя: Германия Pascal Lohmeier

Любимые герои:  Rubick,  Shadow Demon,  Bane

Германия paS играет в Dota еще со времен Warcraft III, и преимущественно в немецких командах. На соревновательной сцене он стал замечен лишь с появлением Dota 2, выступая за такие коллективы как Германия Panzer и Германия üebelst gamynG с конца 2011 и до начала 2012 года. В то же время, когда его прошлые команды не смогли громко заявить о себе, Германия paS прославился игрой на  Enigma, благодаря чему в ноябре 2012 он получил приглашение от Германия KuroKy и, находясь в составе Европа Kaipi, перешел в Германия mouz на замену Нидерланды SexyBamboe.

Когда Германия KuroKy покинул состав Германия Mousesports, Германия paS пересел на позицию саппорта. Его никак нельзя назвать вспыльчивым игроком: во время сражений Германия paS всегда спокоен и собран. Он показывает стабильную игру и уверенные передвижения по карте. Германия paS отличился игрой за  Rubick,  Shadow Demon и  Bane, героев, которые способны как спасти союзника от нападения, так и атаковать врага.

qojqva
Настоящее имя: Германия Max Broecker

Любимые герои:  Lone Druid,  Nature's Prophet,  Tinker,  Lifestealer

Германия qojqva является самым молодым членом команды. Перед тем, как перейти на
Dota 2, он в течение двух лет играл в Warcraft III. На соревновательной сцене впервые появился вместе с коллективом Дания The Tough Bananas в 2012, которые впоследствии получили спонсорство Дания Meet Your Makers. В ноябре того же года он покинул Дания MyM в пользу Германия WeHazAsian, а позднее, в ноябре, перешел из
Германия WhA в Европа Kaipi. Но его прыжки по разным коллективам закончились с переходом Германия KuroKy в Украина Na`Vi, тогда Германия qojqva получил предложение от Германия mouz и стал их игроком сложной линии.

На старте игры с Германия mouz Германия qojqva мог показаться живущим в тени Германия Black^ и, в меньшей степени, Германия FATA-. Полностью свой потенциал он раскрыл с приходом в команду Дания syndereN, который предоставил юному игроку более важную роль в команде и больше возможностей, чтобы показать себя. Настоящим дебютом
Германия qojqva считается Западная Квалификация TI3 вместе с его  Lifestealer'ом, вселяющим страх в сердца противников.

Германия qojqva также имеет отличные навыки к сплит-пушу и игре на  Lone Druid и
 Nature's Prophet, что он смог продемонстрировать на недавних ЛАН финалах EMS One, в одиночку сломав базу США EG при помощи  Lone Druid. В последнее время
Германия qojqva часто играет на  Tinker и даже иногда занимает позицию мидера на этом герое.

Стратегия

С момента вступления в команду Дания syndereN'а их стиль игры постепенно стал изменяться. Его предрасположенность к пуш-стратегиям предполагает использование таких героев как  Lone Druid,  Nature's Prophet и других персонажей, способных хорошо проявить себя в связке с ними. Но более важно то, что, вместе с изменениями в команде, игроки отошли от постоянного использования стратегии "четыре защищают одного" и теперь могут использовать более сбалансированные и разнообразные тактики.

Во время квалификаций на The International коллектив демонстрировал очень эффектные ганки, благодаря хорошей мобильности. Это подчеркнуло отличный настрой в команде и заставляло противников постоянно пытаться оказать сопротивление. И когда у Германия mouz все получилось безупречно, они решили закрепить такой стиль игры, пытаясь найти золотую середину в проявлении агрессии в ранней игре, в то же время, имея в запасе Германия Black'а для поздних сражений.

Германия qojqva практикует своего  Tinker.

Германия Mouz потихоньку перестают оставаться предсказуемыми, невзирая на их доверие к малому количеству тактик. Команда имеет тенденцию принимать новые стратегии в ущерб старым, редко оставляя для себя возможность вновь использовать проверенную тактику в нужный момент.

Шансы на TI3

Ребята набрали отличную форму, несмотря на то, что они вряд ли будут играть столь агрессивно, как на квалификациях. Их переход к новым тактикам, которые основаны на сплоченной игре всей команды, а не только на фарме Германия Black'а, приносит свои плоды, и теперь у них есть необходимый стратегический запас. 20 июля команда приехала на буткемп в Берлин с целью дополнить свои стратегии, что может закрепить и без того высокие шансы на попадание в топ-8.

Но когда дело доходит до встречи с командами уровня Украина Na`Vi и топовыми китайскими коллективам,
Германия mouz могут быть скованными при использовании своих лучших маневров, но если они поднажмут, например, как во время матчей против Швеция Alliance, то покажут реальный потенциал.

Обзоры других команд:

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Июл 2013 в 10:41
6
Black <3
24 Июл 2013 в 10:43
1
койква 17лет. gj
24 Июл 2013 в 10:46
0
топ 8
24 Июл 2013 в 10:49
1
в пятерке хочу
24 Июл 2013 в 10:54
0
BLack такой няша что прям аааааащщщщщщщщ
24 Июл 2013 в 10:55
2
Думаю,в топ 6 попадут.
24 Июл 2013 в 10:57
0
буду за них на TI3 болеть
24 Июл 2013 в 10:58
-9
Не взлетят.
24 Июл 2013 в 11:16
7
Куда им лететь, то?Попадают почти на все турниры и даже на ТИ3,стабильно занимают топ места.
24 Июл 2013 в 11:13
1
Топ5 инфа сотка
24 Июл 2013 в 11:26
0
Блэк милота
24 Июл 2013 в 11:27
0
кошква*
24 Июл 2013 в 11:30
0
кошква имхо лучший у них
24 Июл 2013 в 11:44
0
А Блэк???
24 Июл 2013 в 11:34
0
Исправьте ошибку в описании любимых героев игрока fata
24 Июл 2013 в 11:36
0
black няща :3
24 Июл 2013 в 11:36
0
Ну наконец то обзор норм команды :) Кроме VP конечно.
24 Июл 2013 в 13:30
0
А квантики?Тоже норм команда.
24 Июл 2013 в 11:41
0
Блек пикнет алхимика против азиатов и перефармит. Тогда у китайцев-то бомбанёт.
24 Июл 2013 в 12:14
0
кстати когда он играет алхимиком, игра как-то не заходит, последние его игры все были с бф и были неудачными
24 Июл 2013 в 11:42
0
а они же не должны были ехать на ти2, с квалификаций позвали вторые места , но почему некстов которые заняли второе не пригласили , а вместо них поехали мауза
24 Июл 2013 в 12:09
0
нексты наверное не захотели
24 Июл 2013 в 17:37
0
kek
24 Июл 2013 в 19:30
0
вилат говорил пригласи именно маузов не сообщая некстам
24 Июл 2013 в 11:43
1
Короче в топе 6 будут, но надо будет играть агрессивно и не тупить, а то переодически мауза выдают глупейшие ошибки, вроде входить в замес по одному после байбеков и т.п. Ну жаль не было игр с топ командами китая,как у нави и альянсов, скажется на ти. IN BLACK WE TRUST)

Хотя в то, что они попадут в финалы не верю, просто те же нави и альянсы покажут ведь в финалах ультрадоту, ну хотя посомтрим, может выстрелят на финалы.
24 Июл 2013 в 11:49
1
paS прославился игрой на Enigma, благодаря чему в ноябре 2013 он получил приглашение от Германия KuroKy. Ноябре 2013 Оо привет из будущего.. исправте
24 Июл 2013 в 11:52
2
"благодаря чему в ноябре 2013 он получил приглашение"-воу воу,полегче экстрасенсы
24 Июл 2013 в 12:22
0
Блэк няша такой.
24 Июл 2013 в 12:53
0
маузы n1 полюбому
24 Июл 2013 в 13:24
0
Black one love, Mouz four live. <3
24 Июл 2013 в 13:42
-1
Black^ ,рожа конечно, ну что есть то есть, за то стабильно играет
24 Июл 2013 в 13:50
0
Хорошая команда, удачи им на ТИ3.
24 Июл 2013 в 13:59
0
qojqva <3
24 Июл 2013 в 14:03
0
Моя любимая команда наравне с Фнатик
24 Июл 2013 в 14:44
-1
Кажется они выстрелят на ТИ3
24 Июл 2013 в 15:01
-1
который в состоянии потягаться даже с командами уровня Na`Vi и Alliance.



Да ладно, не гоните)
24 Июл 2013 в 16:26
1
ну с нави у них статистика действительно не очень, но вот для алянсов это худшая команда, никто их так много не обыгрывал
24 Июл 2013 в 15:08
-2
Хватит томить, когда уже будет TI3: Na'Vi
24 Июл 2013 в 15:17
0
МАУЗА ТАЩААТ!!
24 Июл 2013 в 15:29
0
Просто корм для СИЛАРУШКИ И ДИРЕКТОРАВОСЕМЬ
24 Июл 2013 в 17:40
0
kek
24 Июл 2013 в 15:37
0
блек няша) +1
24 Июл 2013 в 16:32
3
1 место, инфа сотка.

Всей душой за Маузов.
24 Июл 2013 в 16:58
0
Удачи Маузам.

Уверен покажут достойную и сильную доту.
24 Июл 2013 в 18:46
0
Dots pro , рот офф, Василий.
24 Июл 2013 в 19:24
0
Black <3 [2]
24 Июл 2013 в 20:43
0
Напомнили про dmZ :( HeXoR :)
25 Июл 2013 в 03:40
0
будет забавно если они сольют альянс вначале :D
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?