No[o]ne о победе над VP: «Я считаю, что в этой серии мы их сильно аутдрафтнули — и в первой, и во второй фазе»

Мидер Natus Vincere Владимир 'No[o]ne' Миненко в интервью после победы над Virtus.pro в рамках DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I высказался о прошедшем матче, рассказал про нового тренера команды, а также оценил собственную игровую форму.

О победе в матче против Россия Virtus.pro 

Разумеется, сейчас я очень счастлив, ведь мы много практиковались и сейчас отлично себя чувствуем как команда. Это всегда приятно, когда ты побеждаешь в такой игре, как эта. 

Мы все обсуждаем драфты, в особенности Россия Solo и наш новый тренер. Я считаю, что в этой серии мы их сильно аутдрафтнули — и в первой, и во второй фазе. У них даже не было героев, которыми они могли бы ответить нам в этой игре. 

Но даже если вы хорошо проводите стадию драфта — это не означает, что вы выиграете игру. Мы отлично отыграли первую карту, а на второй совершали некоторые ошибки, но в конце-концов смогли одержать победу.

О своей игровой форме

Я не чувствую, что сейчас нахожусь в своей лучшей форме прямо сейчас, но я делаю всё, чтобы вернуться к ней. Я не знаю. Это трудный вопрос, на который у меня нет ответа. Я просто играю в Доту, тренируюсь вместе со своей командой и в одиночку, и в результате иногда всё получается, а иногда нет. 

О новом тренере

Я не думаю, что вы знаете этого парня. Даже мы его не знали ещё пару месяцев назад. Наш саппорт четвертой позиции пригласил его в нашу команду и мы много обсуждали этот вопрос. Раньше он занимался индивидуальными тренировками. Он работал с многими новыми игроками. Не могу назвать все имена, но точно знаю, что он работал с Россия swedenstrong и Украина Yuragi. Раньше он не тренировал команды, только индивидуальными занятия с игроками. Он помогает нам со всем: стратегии, драфты и так далее. 

О главном сопернике

Я бы хотел снова сыграть против Россия Team Spirit. Я думаю, что в прошлой игре они нас размазали, но я думаю, что мы способны их одолеть. Я хочу повторить этот матч.

Я не хотел сыграть с ними в переигровках, но кто знает, что может случиться. Каждая команда может одержать победу над любой другой прямо сейчас. 

Ранее оффлейнер Украина Natus Vincere Украина Владислав 'laise' Лайс прокомментировал победу своей команды в матче против Россия Virtus.pro. Он назвал игры «достаточно легкими», а также отметил хорошую подготовку и драфты со стороны своего коллектива.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

чота я не понял соло который тащил команду вп на высоком уровне перешел в нави и побеждает свою бывшую оргу и тут начинается хайп якобы побили сильных т.е. одни и те же игроки поменялись тегами чтобы другой тег хоть раз выиграл sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Ну против спиритов лысый тебе еще рановато, как ТоронтоНокия начнёт нюхать белые дороги и просядет по скиллу, тогда победите и то не факт если Яторо будет в форме.

Аватар пользователя

Скорее на второй аутдрафтнули, в первой же просто трахнули PepeDance2.gif

Аватар пользователя

Сделаем 322. Скажем, что был аутдрафт и никто ничего не поймет Ye.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да им какая разница, тир 1 или тир 2. Это мертвая команда. Чисто рофло тима для поднятия бабок на ставках. Странные пики, странные мувы, афк чел на тб...Там полный букет чтобы всем выдать пермачи.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

только подумайте, какие дикие в снг челы. они со школы играют в доту, бустят акки, зарабатывают свои крохи, нанимают на них тренеров, покупают подписки на всякие сайты с разборами демок, и все это только чтобы зарабатывать меньше чем сварщики в мск/спб, зато с призрачным шансом перейти в стриминг.

Аватар пользователя

Теперь представь как дико выглядит тир2-3 про дотер в регионе северной Америки

Аватар пользователя

только чел сидит за компом весь день,а другой на заводе 10 часов

Аватар пользователя

Ты работал на заводе? Типа проходишь через охрану, полчаса переодеваешься, идёшь на рабочее место, здороваешься, базаришь с коллегами, перекур, потом работаешь, потом на обед в столовую на час, потом до вечера делаешь дела, идёшь в раздевалку, там переоделся, помылся полчаса, прошёл через кпп и домой на автобусе с мужиками поехал. В 6:00 сел на автобус, в 18:00 свободен уже, если не раньше.

А теперь представь, что ты вместо этого 16 часов сидишь за компом в фулконцентрации и встаёшь только чтобы перелечь на диван.

Форум