Ari: «Я захотел найти игру с самым высоким пределом навыков и поэтому выбрал Dota 2, а не League of Legends»

Игрок Into the Breach Мэттью 'ari' Уолкер в интервью для клубного канала рассказал о своём переходе из Heroes of the Storm в Dota 2, поделился мнением о новом патче и назвал своего любимого киберспортсмена. 

О переходе из Heroes of the Storm в Dota 2

Всю свою жизнь я играл в игры и это являлось моей главной страстью. Но ещё четыре года назад я играл для себя и не задумывался об игре на соревновательной сцене. Лишь в последний год, когда я достиг 1-го ранга в Heroes of the Storm, я задумался о том, что мог бы на самом деле что-то сделать в своей жизни. Ведь я никогда не стремился заполучить первое место в таблице лидеров, это произошло само по себе и было довольно легко. Поэтому я задумался, что у меня есть настоящий талант и захотел строить карьеру в киберспорте. И когда я уже получил несколько предложений от команд перед предстоящим сезоном, примерно за неделю до его начала, разработчики объявили, что прекращают поддержку киберспортивной сцены Heroes of the Storm.

Так что оставаться в этой дисциплине для меня больше не было смысла и я решил отказаться от этой идеи. Но я всё ещё знал, что хочу быть киберспортсменом, поэтому я начал искать другие игры, в которых я бы мог использовать свои навыки из Heroes of the Storm. Я хотел найти другую MOBA и рассматривал League of Legends и Dota 2. Единственное, что мне не нравилось в HotS, это низкий предел навыков и малое индивидуальное влияние на игру. Я захотел найти игру с самым высоким пределом навыков и поэтому выбрал Dota 2, а не League of Legends. 

Ещё три года назад мой план был таким: стать профессиональным игроком в Доту. Но из-за школы и некоторых других дел, я отложил это. И примерно год назад я начал действительно пытаться пробиться на профессиональную сцену. Мне понадобился примерно год, чтобы из обычного игрока стать киберспортсменом.

О впечатлениях от патча 7.31d

Для меня самым главным изменением в новом патче стало добавление Marci Marci в Captain's Mode, потому что, наверное, это мой лучший герой. И я думаю, что смогу на нём многое сделать в официальных играх. Также я очень надеюсь, что Chaos Knight Chaos Knight больше не будет сломанным героем. В остальном я очень доволен текущем патчем. Это не слишком радикальные изменения.

О том, чьи повторы из киберспортсменов нравится смотреть больше всего

Я бы сказал, что мой любимый игрок, чьи повторы интереснее всего смотреть — это Иордания Miracle-. Мне кажется, что его игровой стиль отличается от любого другого. Думаю, что он лучший игрок в мире. Сейчас я играю на четвертой позиции, но изначально, первые несколько лет в Доте, я был керри-игроком и Иордания Miracle- всегда был тем, на кого я равнялся. Я чувствовал, что он был лучшим всё это время.

На текущий момент Европа Into the Breach занимает вторую строчку в турнирной таблице DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II, имея в своём активе три победы и ни одного поражения. На момент публикации материала коллектив играет первую карту в матче против Европа DGG Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну да попробуй на твистед фейте исполни сначала потом звезди про высокий предел навыков

Аватар пользователя

>пок-пок-пок а ты попробуй вот на этом герое лола у него вот очень сложные СКИЛЛШОТЫ рряяя это очень сложно не то что ваши доты PepeBruh.png

Аватар пользователя

К слову скиллшоты в хотсе на том же уровне что и в лиге если не сложнее

Форум