Bloody Nine: «Мы сейчас надеемся закончить со статистикой 5-2 и зацепиться за переигровки»

Игрок пятой позиции Team DogChamp Дэниел 'Bloody Nine' Фостер в интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал об ожиданиях от сезона, проанализировал вторую карту против simply TOOBASED, а также признался, что у команды нет времени на тренировки.

Об ожиданиях от сезона

На страте сезона, и частично даже сейчас, мы точно не знали, сможем ли тренироваться. К нам присоединился США Kitzz, до этого мы играли со США Speeed на BTS Pro Series, так что мы все еще разбираемся, что нам делать, но в плане индивидуального уровня игроков мы думаем, что можем хорошо сыграть против каждого на этой лиге. Мы сейчас надеемся закончить со статистикой 5-2 и зацепиться за переигровки. Мы довольно уверенны в себе в целом, продолжаем работать.

О выборе двух жадных саппортов — Nature's Prophet Nature's Prophet и Keeper of the Light Keeper of the Light

С Nature's Prophet Nature's Prophet можно показываться на карте и вызывать несколько реакций, после чего — расправляться с теми, кто покажется на другой ее части. Так мы и играли какое-то время. Даже если ты не зарабатываешь таким образом много денег, ты получаешь пространство, отбрасываешь соперника назад и это открывает твой лес для неограниченного фарма. Благодаря этому давлению Lifestealer Lifestealer не трогали почти всю игру.

О работе менеджера

Я ищу тренировки и планирую расписание по большей части, но прямо сейчас наш график таков, что мы физически не можем играть КВ. Но пока что все получается и так. Нацелены на первый дивизион, и будь что будет.

Северная Америка Team DogChamp обыграла США simply TOOBASED в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II со счетом 2:0. На второй карте победившая команда взяла Nature's Prophet Nature's Prophet на пятую позицию и Keeper of the Light Keeper of the Light на четвертую. К концу игры у них было по 14 тысяч общей ценности, а у саппортов противника — 5.8 и 4.6 тыс. соответственно.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А говорят, что дота портит людей. Смотрите как Мэддисон похорошел

Аватар пользователя

Зашёл из телеги чтобы узнать а посему они не могут тренироваться . Ничего конкретного не услышал" но прямо сейчас наш график таков, что мы физически не можем играть КВ. " Они что работяги ? По фану играюще в дотку ?

Аватар пользователя

Ничего конкретного он про причины не сказал, к сожалению. Предположу, что их новый мидер Kitzz, которому 20 лет, может быть занят учебой. А вообще в стаках без ЗП и буткемпа отсутсвие тренировок - привычное дело

Форум