Double King об Ex Machina: «Это самый сломанный предмет на керри»

Керри Happy Seals Нильс Дерек 'Double King' Коссио в интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал, почему ему нравится играть на Bloodseeker, назвал самый сильный нейтральный предмет для первой позиции, а также поделился подробностями о внутриигровом лидерстве.

О выборе Bloodseeker Bloodseeker на всех трех картах

Да, это была моя инициатива. Я люблю играть на этом герое. В конце игры у тебя есть несколько Rupture Rupture. Их использовать так весело.

Какой нейтральный тир-5 предмет хотел получить на третьей карте?

Конечно, это Ex Machina Ex Machina. Это самый сломанный предмет на керри. 20 секунд перезарядки на Black King Bar Black King Bar — это нечто.

О том, кто руководит игрой

Думаю, многие из нас говорят по игре время от времени. Все зависит от таймингов. Когда ты выигрываешь линию, ты хочешь позвать товарищей, чтобы забрать вышку или собраться в мид.

Северная Америка Happy Seals обыграла США Arkosh Gaming в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II со счетом 2:1. На третьей карте США Double King купил Refresher Orb Refresher Orb на Bloodseeker Bloodseeker и дожидался выпадения тир-5 предметов. Ему достался Stygian Desolator Stygian Desolator.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну, по факту 5 тир таким и должен быть, толчок к завершению игры

Аватар пользователя

К завершению игры с рандомным исходом, кому повезет на айтемы

Аватар пользователя

Команда зажатая на базе, сидит без тир5, команда зажимающая -- с тир5.
PepeOK.png

Аватар пользователя

по факту 80 % игр заканчиваются до тир5 предметов

Аватар пользователя
Форум