Soul: «Хорошо лажу с FLee, со всеми. Верю, что в этом причина, по которой мы растём как команда»

Мидер ALPHA Хосе Рональд 'Soul光' Тикона Альендре в интервью на англоязычной трансляции после победы над 5ManMidas рассказал об ощущениях после матча, атмосфере внутри команды и своей реакции в случае прохода в первый дивизион.

Об эмоциях после победы

Хорошо себя чувствую. Теперь лучше, чем после вылета с DPC [Боливия Soul光 выступал за Перу Team Unknown во втором дивизионе первого тура южноамериканской DPC-лиги. Коллектив занял восьмое место и лишился слота на лиге. — Прим. ред.]. Уверен в команде. Всё хорошо.

О команде

Мы не смогли отобраться к предыдущему туру, в итоге в течение последних месяцев я просто много тренировался. Потом поговорил с Уругвай Rises, он хотел создать команду с США FLee и остальными. Он хотел попробовать и меня. Я согласился. Начал чувствовать себя более уверенно и комфортно. Хорошо лажу с США FLee, со всеми. Верю, что в этом причина, по которой мы растём как команда.

Об используемом для коммуникации в команде языке

Они говорят на английском. Я могу использовать те фразы, которые выучил в Доте. В основном неплохо, как минимум в игре. Хотя общаться в целом мне сложнее, пока учусь этому. 

О реакции в случае попадания в первый дивизион

Для меня это было бы равносильно сбросу груза с плеч, доказательством, что могу этого добиться. Я бы взял перерыв на неделю и наслаждался чувством удовлетворённости.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум