Handsken: «Победа во втором дивизионе подняла нам уверенность»

Игрок goonsquad Симон 'Handsken' Хааг в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о разнице между вторым и первым дивизионами, а также дал совет, как вести себя при непонимании в команде.

Об отличии победы над Европа Alliance во втором дивизионе и в первом

Разница существенна, ведь в прошлый раз, во втором дивизионе, обе команды понимали, что выйдут в первый дивизион. А этот раз мы не так высоко в турнирной таблица, так что матч был по-настоящему важен в плане сохранения прописки в лиге.

О разнице в уровне двух дивизионов

Мы знали, что разница большая, особенно в Европе. У нас был опыт игры в первом дивизионе, но когда слишком долго играешь во втором, то отстаешь в драфтах, в ранней игре. Там тебя не наказывают за ошибки, мы закончили 14-0 [по картам], а теперь нам нужно играть против таких команд, как Европа Team SecretЕвропа Tundra EsportsЕвропа OG, которые побеждали не только на мейджорах, но и на TI, очень-очень опытных команд.

Об ожидания от летнего тура

Победа во втором дивизионе подняла нам уверенность. Это было до мейджора. Там мы увидели, что европейские команды очень сильны, а у нас был перерыв после второго дивизиона, нам нужно было все наверстать. Пришлось немного подкорректировать ожидания. Сейчас, да, я думаю, мы были слишком самоуверенны. Нам нужно перезагрузиться и начать снова тяжело работать, как и до этого.

Об адаптации к стратегиям

Когда у тебя есть стратегия, к которой ты привык, и приходит новый игрок, то он ее не понимает, или ты не понимаешь его, то нужно быть скромным, слушать друг друга, уважать чужое мнение и пытаться найти общую почву. Если будешь думать, как босс, это будет плохо для тебя.

Швеция goonsquad обыграла Европа Alliance в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I со счетом 2:0. Команда идет со счетом 2-2 на 5-м месте в лиге.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ахаххахахахаха 0-4 первый див))) закрывайте телегу)))

Аватар пользователя
Форум