TI3: LGD.int

Автор: ,

К окончанию TI2 складывалось впечатление, что китайцы рванули далеко вперед в сравнении с европейцами, и единственный способ победить их - отправиться в Китай и тренироваться с самими китайцами. Находясь на роли капитана Швеция CLG, Швеция Pajkatt начал общаться с китайскими коллективами и пытаться найти организацию, которая рискнула бы взять к себе команду, состоящую из западных игроков.

Этой организацией стала LGD Gaming, которые решились на такой шаг. Швеция Pajkatt уговорил своих будущих тиммейтов оставить жизнь в Европе и Америке, дабы отправиться в Китай как минимум на 10 месяцев. В команду вступили Дания Rasmus 'MiSeRy' Filipsen, Россия Сергей 'God' Брагин, один из популярнейших мидеров России, бывший капитан Германия mousesports, Канада Theeban '1437' Siva и, наконец, США Braxton Brax' Paulson, бывший соло-мидер США Quantic Gaming.


В то время, когда потенциал этих игроков был уже признан, силу микса оценили не сразу. В особенности то, что США Brax был новичком на ПРО сцене, и личность Канада 1437 вызывала у фанатов много вопросов. Но обо всем это сразу позабыли после победы интернационального состава над Китай LGD.cn на их первом турнире, после которой последовало уверенное выступление на групповой стадии и в плей-оффе G-League.

Однако, после китайского Нового года команда начала сдавать позиции, и после месячного перерыва ребята казались намного слабее, чем состав Китай LGD.cn. Последний раз Международный состав LGD.int достойно проявили себя еще в финале G-League, где они уступили первое место Китай iG. Заняв вторую позицию, ребята перестали радовать фанатов своей игрой с того момента.

Оба мужских состава LGD в сборе.

Хотя в Киберспортивной Китайской Ассоциации (ACE) Международный состав LGD.int числится как одна из профессиональных команд, что накладывает ограничение на участие в некоторых турнирах, их почти не было видно в последние несколько месяцев. Им удалось громко заявить о себе, но когда пришло время закрепить свое влияние, их результаты стали тусклыми. Международный состав LGD.int смогли выиграть только у самых слабых китайских команд, но совладать с сильнейшими коллективами Китая и Юго-Восточной Азии, например,
Малайзия Orange, им не удалось.


Последним шансом для команды набрать форму перед The International 3 был китайский турнир RedBull eSports Champions League, где Международный состав LGD.int заняли предпоследнее место в группе со со статистикой 1-4, выиграв только у Китай XPY, которые являются новичками на ПРО сцене.

Достижения 

  • 1 место - GEST: The Challenge #1 (2012) - $1,500
  • 2 место - G-League Season 2 2012 @Шанхай, Китай - $7,900
  • 2 место - GEST: The Challenge #2 (2013) - $500

Pajkatt
Настоящее имя: Швеция Per Anders Olsson Lille

Любимые герои:  Lycanthrope Luna Morphling,  Anti-Mage

Швеция Pajkatt появился на сцене Wc3 Dota в 2009 году с командой Европа Xeo Divine. Начиная с этого времени и вплоть до 2011 года, он побывал в самых разных коллективах, в том числе в составе Швеция Blight и Европа NWO, которые позже стали спонсироваться организацией GGnet. Но когда Эстония Клемент 'Puppey' Иванов покинул состав Европа GGnet, чтобы вступить в Украина Na`Vi перед самым началом The International 2011, Швеция Pajkatt перешел в Европа OK.Nirvana.Int, с которыми и занял топ-8 на TI.

После The International, ближе к концу года, Швеция Pajkatt присоединился к США EG, вместе с которыми провел 2 месяца на буткемпе в Китае, сразу после чего оставил американцев и вошел в полностью шведский коллектив Швеция eXperience, где играли
Швеция Jonathan 'Loda' Berg и  Швеция Joakim 'Akke' Akterhall.

Швеция Pajkatt стал лидером команды, и, спустя некоторое время, Швеция CLG взяли шведский коллектив под свое крыло. Но к этому моменту Швеция Loda покинул состав в связи с переездом в Сингапур, поскольку хотел жить со своей девушкой. Впоследствии он получил приглашение от Сингапур Zenith. С приходом в Швеция CLG Дания Misery и Хорватия Dominik 'Lacoste' Stipic, ребята ушли в инактив и вернулись только перед TI2, где выступили крайне неудачно, не заняв даже топ-8.

LGD, поговорив с Швеция Pajkatt после окончания TI2, приняли решение собрать международный состав Международный состав LGD.int, где он, вместо игры в миде, решил остаться на позиции керри. Но, между этим, он также недолго занимал роль хард-лайнера.

Швеция Pajkatt хорошо известен за уверенную игру на фармящих героях, которые имею способности к пушу, вроде  Anti-Mage и  Lycan. В Международный состав LGD.int он стал часто играть на  Luna, которая является одним из основных героев обоих мужских составов LGD. Швеция Pajkatt может играть на довольно широком пуле героев, начиная  Sand King,  Weaver Nature's Prophet и заканчивая  Ursa Alchemist и  Luna.

1437
Настоящее имя: Канада Theeban Siva

Любимые герои:  Shadow Demon,  Rubick,  Venomancer

Канада 1437 засветился на соревновательной сцене в 2010 году в роли капитана команды США VT Gaming. Но популярность он смог завоевать только через год, вместе с коллективом Европа OK.Nirvana.Int, который получил приглашение на первый The International и смог пробиться в топ-8. После TI эта команда развалилась. 1437 недолгое время провел вместе с США It's Gosu, а в мае 2012 присоединился к Германия mouz на замену Германия Georg 'Fire' Krug.

После ухода Норвегия Visar 'twiSta' Zymberi из Германия mouz Канада 1437 стал их капитаном, а под его командованием состав добился третьего места в Западной Квалификации TI2. На основное мероприятие Германия mouz были приглашены в роли запасного коллектива. И когда стало известно, что Малайзия MUFC просто не успеют прилететь в США,
Германия mousesports обыграли Китай World Elite со счетом 3-0 и заняли их место на турнире. Но там их результаты оказались неудовлетворительными, в результате чего команда вскоре распалась.

Осенью 2012 года Канада 1437 присоединился к США Quantic Gaming, а через месяц, в октябре, покинул их в пользу Международный состав LGD.int, где занял позицию саппорта. В трудные времена он принял ношу капитана на себя, что дало команде возможность найти новое направление для использования своих тактик.

Канада 1437 раньше критиковался за сильно ограниченный пул героев, часто играя на  Shadow Demon и  Dark Seer. Но, вступив в Международный состав LGD.int, он стал использовать гораздо больше персонажей, которые могут не только оказать поддержку на линии, но также имеют способности к ганку. Очень популярными героями для Канада 1437 стали  Venomancer и  Rubick. А также Международный состав LGD.int стали практиковать игру с  Io, который открыл новые возможности и дал хорошую мобильность.

G (a.k.a. God, GodKillThemAll)
Настоящее имя: Россия Сергей Брагин

Любимые герои:  Templar Assassin,  Queen of Pain,  Storm Spirit,  Nyx Assassin

Россия God начал играть в далеком 2008 году, выступая на ЛАН чемпионатах в Санкт-Петербурге. Спустя 2 года он присоединился к первой команде, которая смогла заявить о себе. Это был коллектив Россия The Retry под командованием Россия Владимира 'pgg' Аносова. А когда Украина Данил 'Dendi' Ишутин оставил Украина DTS.Chatrix, у Россия God'а появилась возможность перейти в этот коллектив, в составе которого он играл до марта 2011 года. Позднее он вошел в состав Россия Moscow 5.

Россия God вместе с Россия M5 побывал на The International, заняв там 5 место. В феврале 2012 Россия God покинул команду, когда Украина Иван 'ArtStyle' Антонов заманил его и других членов Россия M5 своим предложением вступить в Украина Darer. Но из-за серьезных личных конфликтов команда развалилась и была перестроена заново, и Россия God решил остаться вместе с Украина Artstyle, а не со своими бывшими тиммейтами. Под командованием Украина Артура 'Goblak' Костенко Украина Darer отправились на The International 2 и, показав неуверенные результаты, распались вскоре после окончания турнира.

В сентябре Россия God, едва вступив в ряды Европа Absolute Legends, получил приглашение от Международный состав LGD.int и стал их соло-мидером. С тех пор он не менял своей позиции в игре.

Россия God очень талантливый и агрессивный соло-мид игрок, от которого почти полностью зависит успех коллектива в мид-гейме. Он играет намного большую роль в команде, чем это можно себе представить.

В последнее время Россия God отдал предпочтение героям вроде  Storm Spirit,
 Queen of Pain,  Templar Assassin
и  Nyx Assassin, последний из которых является неотъемлемой частью Международный состав LGD.int и показывает впечатляющие маневры. Благодаря любви к мобильности, Международный состав LGD.int отошли от китайских трендов в плане героев для мида и теперь часто используют  Mirana, в которой они увидели неплохой потенциал.

MiSeRy
Настоящее имя: Дания Rasmus Filipsen

Любимые герои:  Chen,  Leshrac Enchantrees

Дания MiSeRy появился на соревновательной сцене в 2009 году в составе коллектива
Дания Met, который позднее получил спонсорство Roskilde Ravens. Потом он присоединился к составу Европа Fnatic, побывал в таких командах как Европа DDT и
Европа Lost.EU. В итоге Дания MiSeRy получил приглашение от Дания Meet Your Makers, в составе которых занял 4 место на The International.

После роспуска Дания MyM он вместе с Швеция Pajkatt присоединился к США EG и отправился на двухмесячный буткемп в Китай. Но в то время, как Швеция Pajkatt покинул EG сразу после буткемпа, Дания MiSeRy продолжал играть с ними до мая, а потом вновь присоединился к Швеция Pajkatt уже в составе Швеция CLG. Потом они вместе перешли к
Международный состав LGD.int, где и играют сейчас.

Дания MiSeRy был хорошо известен как керри игрок. В особенности, за выступления на  Mirana и  Shadow Fiend, но со вступлением в ряды Международный состав LGD.int он переехал на роль поддержки, играя, в основном, на лесниках и роумерах. Его  Chen и
 Enchantrees стали основой раннего успеха в команде. Дания MiSeRy также отыграл много игр на  Leshrac в паре с  Shadow Demon от Канада 1437.

Brax
Настоящее имя: США Braxton Paulson

Любимые герои:  Dark Seer,  Lifestealer,  Nature's Prophet

США Brax начал играть в Dota ради удовольствия, но уже в Dota 2 смог зарекомендовать себя одним из молодых талантов на североамериканской сцене. Его первой серьезной командой стала США Quantic Gaming, в которую он вступил в мае 2012, когда их соло-мидер, США Steven 'Korok' Ashworth, ушел в инактив. После TI2 к составу присоединился Канада 1437, а потом они вместе с Brax перешли в Международный состав LGD.int в середине октября.

Brax хорошо известен за свою игру в миде на  Invoker, но в Международный состав LGD.int он занимает позицию игрока сложной линии, поэтому ему приходится часто играть на таких героях как  Lifestealer,  Dark Seer и  Nature's Prophet. Он оказался уверенным и сильным игроком, который способен натворить дел на карте, если противники дадут ему немного свободы. А также США Brax развеял все предсказания скептиков насчет его умения играть и выполнять поставленную задачу. 

Стратегия

Когда они только пришли на сцену, то имели четкую стратегию: Дания MiSeRy, играя на  Chen, вместе с  Shadow Demon от Канада 1437 гангали мид при помощи Smoke of Deceit. В пуше им часто помогала
 Luna. Исполнять эту стратегию им удавалось прекрасно, но со временем противники раскусили тактику, и Международный состав LGD.int начали проигрывать.

Стало очевидно, что они не любят затягивать игру, потому что слабы в лейт-гейме. Команда стала предпринимать ошибочные решения и проигрывать даже те матчи, которые вполне могли закончить еще в мид-гейме, если бы не делали поспешных выводов. Эти факторы поставили ребят в тупик, и они не могли решить для себя, в каком стиле им играть, поскольку частичное использование китайских стратегий не оправдало себя.

Увидев, как Швеция Alliance доминируют над китайцами, Международный состав LGD.int стали больше экспериментировать, пытаясь найти свой собственный стиль игры. Это привело к появлению в их пиках героев  Io и
 Vengeful Spirit, но в целом определенных тактик у команды не появилось. Стало очевидно только то, что они пытаются найти некий баланс в использовании стратегий, основанных на пуше и гангах, поскольку Международный состав LGD.int до сих пор не готовы дожидаться лейт-гейма в матчах против китайских команд.

Шансы на TI3

Международный состав LGD.int еще предстоит решить много проблем. Однажды они нашли идеальную для себя тактику, но вскоре потеряли представление о том, как собираются играть, чего хотят добиться и как этого достичь. Они потратили много времени впустую, попытавшись пойти по неправильному пути, отрицая использования западных стратегий. Но сейчас они стараются перестроиться, чтобы использовать некоторые фишки как с китайской сцены, так и с европейской.

Но главная проблема в том, что это перестроение началось слишком поздно. Может команда и чувствует себя комфортно на ЛАНах, но это не даст им навыков для поздней игры. Если у них получиться применить свои личные наработки, а не скопированные у других коллективов, это возможно даст им шанс на попадание в топ-8. Но сейчас это лишь грубая оценка.

Обзоры других команд:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Июл 2013 в 04:27
-17
LSD уже не те
25 Июл 2013 в 04:34
-2
GOD <3
25 Июл 2013 в 04:42
-29
вообще ноунеймы
25 Июл 2013 в 04:43
-8
взлетят
25 Июл 2013 в 04:54
-7
и не кто не заметил, что левому китайцу угодили в лицо ногой :D
25 Июл 2013 в 17:08
-3
Да еще и не кому то там, а самому Sylor'у. =)
25 Июл 2013 в 05:00
-2
надеюсь они взорвут, не хотелось бы видеть распад команды
25 Июл 2013 в 05:13
1
ну команда молодая ещё раскротится
25 Июл 2013 в 09:31
0
Не оч и молодая команда.
25 Июл 2013 в 05:31
0
Топлю за них на TI3
25 Июл 2013 в 09:00
0
Мизери в интервью сказал, что у них сейчас много проблем... Жаль, конечно, ведь классные ребята :)
25 Июл 2013 в 10:02
-6
у них нету шансов войти в топ - 8
25 Июл 2013 в 10:17
-4
в топ 3 будут!!!!
25 Июл 2013 в 11:45
-5
могут и взлететь, но шансы низки
25 Июл 2013 в 17:09
-1
Топлю за них на ТИ3, Год - ван лав, реально достойный игрок из нашей Рашки)
25 Июл 2013 в 17:24
-1
хороший состав, хорошая команда )
26 Июл 2013 в 15:05
0
нравится их стиль игры. агрессивный. будет на что посмотреть. + у каждого очень высокий индивидуальный скилл. надеюсь войдут в топ-8
26 Июл 2013 в 20:24
0
ЛГД ЧАЙНА мне больше по душе. хотя ЛГД ИНТ тож молодцы, раскроются на ТИ3 надеюсь:)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Reactivated!
-1

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?