NS: «symetricaL — это чел, который купил себе аккаунт или слот в Alliance, я пока не понял»

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов заподозрил оффлейнера Alliance Молеза 'symetricaL' Махмуда в покупке аккаунта или места в команде и высказался об Аливи 'w33' Омаре.

О Великобритания symetricaL 

Этот Великобритания symetricaL — это чел, который купил себе аккаунт или слот в Европа Alliance, я пока не понял. Помните эту историю, а она правдивая плюс-минус, про Казахстан V1olent, который купил аккаунт, чтобы вписаться в СНГ B8. У него был какой-то 60-й ранг, но он играл на 500-й, куда по итогу и опустился. У Великобритания symetricaL похожая история, он то ли аккаунт купил и вписался в команду, то ли просто заплатил кому-то. Может, у него просто много денег и он хочет играть в профессиональной команде, поэтому он заплатил кому-то бабок, чтобы его взяли.

О Румыния w33 

Румыния w33 понял, где и с кем он играет. Каким бы Румыния w33 ни был челом на самом высоком уровне в тир-1 Доте, он немного не вывозил порой, хотя дважды топ-2 Инта брал, как будто бы вывозил. Все мы помним этого Румыния w33 в «Нигме». На Инте окей, а потом такое началось, что *** [офигеешь]. Каким бы он ни был где-то мемным или проблемным, индивидуально он тащер. Если он попадает в игру, где все в среднем хуже, он умеет *** [разносить], бегать, соло-фраги делать и так далее. И героев он себе уже подходящих берёт, Tusk Tusk какого-то, чтобы фраги делать, как в лютом паблике.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не нужно быть поваром, чтоб сказал что борщ не вкусный

Аватар пользователя

Блин это былоо бы хорошей идеей, продавать место в команде за деньги. Но так делают только в технических видах спорта где все зависит от техники на которой спортсмен выступает, было бы круто увидеть как сын мажорчика покупает место нави и гамает на паджеро

Аватар пользователя

А какие у НС сейчас заслуги, что он имеет право такое говорить?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А почему бы и нет? Не надо быть гигачадом, чтобы понять уровень игры симетрикала, достаточно просто посмотреть как альянсы играют

Аватар пользователя

Слушай, НС был лютым в свои времена, ещё до Даньки. Я тоже недолюбливаю чемпиона диффенса, но он уже не тот, в кого можно палкой тыкать. Он был капитаном, одним и самых чётких тащеров на СК, порой старался в инновации и тактики. Сейчас он полноправный пенсионер. Ты ж не тыкаешь палкой в Фира, когда он камбекнул в ег то ли на мид, то ли в оффлейн. То была полная поплава. НС просто такого не делает.
В каком-то смысле "нынешние мувы НСа" > " нынешние мувы (потуги) Денди". PepeKeyboard.gif

Форум