BNC об 11Monkeyz: «Последние две-три недели у нас была ужасная мораль»

Оффлейнер 11Monkeyz Раду 'BNC' Ионут Мусат в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о победе над Brame, уверенности команды, а также объяснил, что их тег — это организация.

Об игре на Slardar Slardar на первой карте против Греция Brame

Я сильно отставал, не знал, как это вывезти, ведь они стянули столько героев на свою легкую линию. Я решил, что не хочу быть крипом, ведь у нас уже есть один — Medusa Medusa, и выйти в Blink Dagger Blink Dagger. Я смотрел на карту раз за разом и не мог понять, как решить эту проблему. Но команда заверила меня, что все нормально, и я могу дальше впитывать. Македония Stojkov и Беларусь Palantimos сказали, что у них будет хорошая игра, и это еще раз подтолкнуло меня к решению, чтобы сразу взять Blink Dagger Blink Dagger и сопоставить его тайминг с их таймингами.

Об уверенности

Последние две-три недели у нас была ужасная мораль. Мы читали патч и все такое. До этого патча мы были очень сильны, я считаю, мы были уверенны в себе, а после него мы растеряли всю уверенность. Мы частично восстановили ее перед игрой с Европа Nigma Galaxy, но она слишком сильна сейчас, так что это не было заметно.

О теге

Никто из игроков не придумывал его. Это имя организации. С нами был игрок еще на прошлых открытых квалификациях к DPC, у него были контакты с этой организацией, и так мы связались.

СНГ 11Monkeyz обыграла Греция Brame в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II со счетом 2:0. Это первая победа команды в летнем туре. Сейчас она делит 6-7 строчку турнирной таблицы с Греция Brame — у обеих команд статистика 1-4.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум