Davai Lama о конкуренции в лиге: «Это как гонка вооружений»

Оффлейнер Wildcard Gaming Седрик 'Davai Lama' Декмин в интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о прогрессе команды, работе игроков над собой, а также поделился ощущениями от постоянного запрета Timbersaw.

О постоянном бане Timbersaw Timbersaw соперниками в первой фазе

Им приходится. Это приятно получать такое уважение, но также грустно, что я больше не могу играть на нем. В целом, это выигрышная ситуация.

О свойстве, которого больше всего не хватает команде

Стабильность. В наш лучший день мы можем обыграть любую из топ-3 команд. Мы показывали это на спаррингах и в некоторых матчах DPC. Но в худший мы едва не проигрываем Северная Америка The Cut. Разброс очень большой.

О работе над собой

Спортивная психология — это сложно, но мы стараемся. На спаррингах мы пытаемся это наработать, всегда быть с позитивной энергией, быть успешными, в том числе индивидуально. Каждый из нас готовится изо всех сил, чтобы быть в хороших кондициях на тренировках, на официальных играх. Это создает стабильную среду для выступлений.

О прогрессе команды

Мы растем. Набрали хороший темп. Но в этом дивизионе все постоянно становятся лучше. Это как гонка вооружений. Особенно Мир Evil Geniuses и Северная Америка Quincy Crew — они стали значительно сильнее. Это делает дивизион сложнее, но я верю, что мы можем стать еще лучше. В целом, рост нормальный. Надеюсь, мы сможем ускорить этот процесс, решить основные проблемы и затем, я думаю, мы придем в хорошую форму.

Северная Америка Wildcard Gaming обыграла Северная Америка The Cut в матче DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I со счетом 2:0. Команда делит 4-ю строчку в лиге с Северная Америка TSM, имея две победы в пяти играх.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

что за фотка)
чел чисто с бомжатника играет походу

Форум