skem о Dazzle: «Dazzle — один из лучших героев пятой позиции на линии»

Саппорт BOOM Esports Ролен Андре 'skem' Габриэль Онг после победы Polaris Esports поделился подробностями об игровой форме команды, выразил мнение о Dazzle на пятой позиции, а также рассказал о том, за какими регионами наблюдает филиппинский коллектив.

О нынешней форме Филиппины BOOM Esports

[Как себя чувствуете после победы над Филиппины Polaris Esports?] Мы все рады, что нам удалось одержать победу. Даже не смотря на плохое начало на второй карте, моя команда вела себя уверенно, потому что знала, что нужно делать для победы.

[В каком духе сейчас пребывает команда по ходу сезона?] Мы постепенно возвращаемся к нашему стилю игры и, я думаю, что становимся лучше, чем прежде.

Абсолютно всегда пересматриваем наши игры, неважно победа это или поражение. Даже если мы выигрываем игру за 20 минут — постараемся найти, что мы можем улучшить.

В начале сезона я мог бы оценить нашу игровую форму на 10 из 10, однако на мейджоре мы выступили на четвёрку или пятёрку. Сейчас около семи или восьми, однако мы на подъёме, я чувствую это.

О Dazzle Dazzle

Dazzle Dazzle — один из лучших героев пятой позиции на линии. В мидгейм он силён благодаря своему Aghanim's Shard Aghanim's Shard.

О том, за какими регионами следит филиппинский коллектив

Мы смотрим некоторые игры практически из каждого региона. Пытаемся узнать, что они делают и что мы не должны делать, после мы просто сравниваем с нашими командными стратегиями, иногда что-то корректируем.

В большей степени наблюдаем за европейским регионом, потому что там очень много хороших команд.

О роли капитана в Филиппины BOOM Esports 

Каждый из нас коллит какие-то вещи в игре, всё зависит о героев: кто-то силен в начале, кто-то в середине и кто-то поздней стадии. 

Ранее оффлейнер Филиппины BOOM Esports Индонезия Саефул 'Fbz' Ильхам прокомментировал разнообразие новых героев для сложной линии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Если вижу, что моя пятёрка пикает дазла, то лайн автоматически выигран если взять любое замедло чтобы с ядом закомбинить d2hush.gif

Аватар пользователя

слабый герой ,после лайна обычно юзлес кусок без фарма с 2к нетворсом

Форум