Zayac о наличии шанса подписания в Team Secret: «Думаю, что да, конечно. Всегда есть шанс»

Киберспортсмен Бакыт 'Zayac' Эмилжанов рассказал об игре за Team Secret и возможности подписания клубом, назвал лучших игроков на Phoenix и объяснил, почему распалась HYDRA.

Об игре за Европа Team Secret 

Приятно, ничего сложного. Есть приятные моменты, где командно просто очень круто играют.

О сильнейших игроках на Phoenix Phoenix 

В Европе, помню, Македония Saksa хорошо выступал раньше. В СНГ это однозначно Украина ALWAYSWANNAFLY. В Европе за последнее время редко вижу его. В Китае много «четвёрок», мне кажется, это с Китая герой такой популярный. Китай Kaka на нём играл, Китай XinQКитай BoBoKa.

Сложный герой в плане механики. На нём всегда можно делать ещё лучше, а я люблю таких героев.

О пинге

Сотка — это предел, я считаю. Допустим, иногда до 110 прыгает, очень неприятно. Реально, больше 100 игра ощущается уже по-другому. 90 — лакшери, я считаю.

О Кыргызстан Blizzy 

Ну, как игрок он однозначно хорош. Знаете, когда про про-игроков говорят, важна форма в данный момент. Украина Dendi когда-то был лучшим в мире, но сейчас он не лучший в мире. Сейчас Жека явно не в лучшей форме, но как игрок — да, хорош.

О The International 2019 

Ну, Инт был прекрасным, потому что это был первый Инт для меня. Запомнился тем, как я в трон пошёл.

О возможности подписания в Европа Team Secret 

Думаю, что да, конечно. Всегда есть шанс.

Об уходе из Россия HYDRA 

Дизбанд, там не только я ушёл из команды. Череда неудач, мы всё время на D2CL занимали последние места, на тот момент не было явных перспектив у команды, из-за этого показалось, что лучше не мучать себя и уже как-то двигаться дальше.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну когда в гидре 322шишь очевидно что будешь занимать последние места не знаю чего тут удивляться

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум