Tsunami о патче 7.31d: «Мне, как и всем остальным, очень грустно от того, что не было никаких изменений карты»

Англоязычный комментатор Нил 'Tsunami' Хандхерия в рамках подкаста «We Say Things» поделился мнением о последнем обновлении, а также назвал механику, изменение которой он хотел бы увидеть.

О последних обновлениях

Мне, как и всем остальным, очень грустно от того, что не было никаких изменений карты. Но стоит сказать, что я не удивлен отсутствию крупных перемен. Я считаю, что Дота получает большие обновления раз в год.

В период 2019-2020 в Доте появились нейтральные предметы, появились аванпосты и были удалены боковые лавки. Я не помню, были ли тогда святыни, но 2019 год запомнился мне крупным обновлением, которое произошло по окончанию The International 2019. 2020 год был перерывом для Valve, так как все работали удаленно и ничего особо не произошло. А в 2021 году появились Aghanim's Shard Aghanim's Shard и я считаю это довольно значительным изменением. 

Сейчас прошла половина 2022 года. Учитывая, что нас должно ждать всего одно большое обновление, то мне кажется, что оно произойдёт после окончания The International 2022.

О желаемых крупных изменениях

У меня не было достаточно времени, чтобы подумать об этом, но есть механика, которую стоит изменить или расширить. Речь про лайновых крипов, которые практически не изменились с момента своего создания. За всё время, что я играю в Доту, крипы практически не изменились. Да, были изменения скорости движения крипов, но это минорная правка. 

Я бы хотел увидеть, чтобы какой-то игрок мог управлять крипами, вместо того, чтобы они двигались по линиям на автопилоте. Это позволило бы внести какой-то элемент стратегии.

Ранее двукратный чемпион The International Франция Себастьян 'Ceb' Дебс высказался о недавно вышедшем обновлении. Игрок отметил, что скучает по разнообразию игровых стилей, которое было раньше.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Крутой дядька, один из лучших ведущих в англ касте

Аватар пользователя

"А в 2021 году появились Aghanim's Shard и я считаю это довольно значительным изменением. " Ну почему они такие тупые... Шарды добавили в 2020, а в 21ом добавили большой болт, который положили на доту

Аватар пользователя

многие со своими героями не справляется, а он предлагает еще и крипами упарвлятьPepePoint.png
если это будет отдельный чел будет это +абуза в тиме

Аватар пользователя

Раки в надежде, что апнутся если карту поменяют ))

Аватар пользователя

О каких "больших изменениях" идет речь? действительно крупных обнов не было уже несколько лет.
Ну а на счет управления крипов, незадолго до выхода Марса были слухи, что выйдет некий герой, который будет управлять крипами.. т.к. это наиболее очевидная новая механика для нового героя. Странно, что Вальве до сих пор что-то такое не выпустят.

Форум