TORONTOTOKYO: «У нас есть хорошие стратегии и сейчас мы понимаем патч»

Мидер Team Spirit Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек в интервью после победы над One Move поделился мнением о текущей форме своей команды, оценил силу Alchemist, а также высказался о разнице в силе сторон.

О текущей форме команды

Я чувствую, что мы стали сильнее благодаря нашим играм в дивизионе и тренировочным матчам. У нас есть хорошие стратегии и сейчас мы понимаем патч. 

О выборе Alchemist Alchemist со стороны СНГ One Move на первой карте

Я думал, что Alchemist Alchemist не станет идти на центральную линию против Tiny Tiny, потому что для него это плохой матчап. Он ничем не может помочь команде, пока я уничтожаю карту. Если они выбрали Alchemist Alchemist, то я думаю, что им стоило поставить Pangolier Pangolier на мид и играть было бы намного легче.

Я думаю, что Alchemist Alchemist хороший герой, который довольно силен на боковых линиях и может неплохо постоять на центральной линии. Поэтому данного героя легко брать на драфте. Да, я думаю, что он силён. Не гарантированная победа при выборе героя, но он хорош. Но я не думаю, что это сильнейший керри. 

О разнице в силе сторон

[Сейчас сторона Тьмы показывает большую долю побед, но вы выбрали сторону Света. Почему?] Сторона Тьмы сейчас сильнее? Я не знал об этом. Она имеет больший винрейт?

Я думаю, что большинство команд выбирают сторону Света для контроля Рошана, а сторону Тьмы из-за её леса. Ведь лес Тьмы легче фармить и там проще делать стаки. Так что всё зависит от того, что нам нужно. Если мы хотим зону у Рошана, то выбираем силы Света. 

Россия Team Spirit одолела СНГ One Move со счётом 2:0. На текущий момент коллектив занимает первое место в турнирной таблице DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, имея в своём активе четыре победы и ни одного поражения. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Выше хейтеры СНГ доты называют 10-12к ММР игроков которые держат топ ладдера европы и выиграли последний инт бездарями, имея при этом 3к ммр максимум.
Как вообще у этих людей создаются связи в голове которые побуждают их писать такой поток мысли, что у вас происходит в жизни и после чего вы становитесь такими? Вы из себя как дотеры не представляете из себя ничего на таком уровне, что даже не способны найти своих ошибок и сидите в мусорке среди подпивасов, так зачем тогда открывать рот на других? Может кто то объяснить в чем смысл таких высказываний?
Вершина такой логики по сути в том вы сами гоните на своих же земляков, не имея никаких для этого причин и отрицая действительность.
З.Ы. Ну почему додж лист на д2.ру не работает в комментариях? Просто нереально читать такой ярый бред в коментах каждый раз, просто, ноль, смысла и логики в сообщении каждого такого чела.

Аватар пользователя

уже давно понятно, по мажору что спирит команда 1 турика, просто этим туриком оказался инт, челам тупо шард на магнусе и завез их на инт и выиграл им его хыхы.

Аватар пользователя

шард был брокен и внес большой вклад в победу - факт, только все были в равных условиях - никто не мешал остальным пикать магнуса, а играть на нём многие умеют

Аватар пользователя

Если твой максимум это 3к птс, это не означает что и других так же pepeshapka.png
Ты будучи подпивасом за 10 лет так и не понял для чего существуют форумы по Доте 2, мб когда-нибудь поймёшь, но это маловероятно.

Аватар пользователя

Не стоит переводить стрелки на другого когда сам не отвечаешь на вопрос, если не балабол кидай в ЛС свой 5к+ профиль, с такого ММР хотя бы что то уже можно понимать а иначе получается сам себя слил.
И при чем тут другие форумы д2? А да точно, ведь если на одном форуме завелся дурачелла то нужно бежать с этого места. Если у тебя это так работает то иди и пиши на других, сам же предлагал недавно поспорить с челом на удаление с форума если астер лузнут вичи) Кстати что ты тут делаешь? Ты же ушел всего на несколько дней.
П.С. Мой предел не был 3к даже на этапе калибровки в 2014

Аватар пользователя

Предлагал, но он не согласился, дальше то что? Ты в каждом сообщении тычешь рандом челам птсами в доте, у тебя медалька даже не привязана, лицемерное существо...

Для начала ранг свой покажи, балаболка. Я никому про птс в Доте не пишу, т.к разумный человек этого делать не станет, в отличии от таких недалеких...

А что насчёт рейтинга, то у меня первая калибровка в 2014-15 была 4700 птс, это тебе так, чисто для справки.

А средний рейтинг 4500-5300. У меня нет никакого желания самоутверждаться на этот счёт, а у тебя видимо есть. Удачи!

Аватар пользователя

При чем тут самоутверждение?
Я как раз ни слова про свой ММР тебе не написал (кроме того что в 2014 он был больше 3к, это не цифра и не причина для гордости лол) а ты говоришь что я самоутверждаюсь когда я отвечал как раз на твои обвинения KEKL.png.
Ты говоришь про то что разумный человек не напишет свой ММР, ну так я этого не делал а вопрос был к тебе и ты написал свой, еще в разные временные промежутки, гений) У тебя даже по твоей же логике ничего не сходиться или ты сам себя сливаешь))
З.Ы. охотно верю про 4700 в 10-11 лет, действительно в таком случае пруфов делать не нужно, гл)

Аватар пользователя

Я тебе скидываю свои 4500+, ты удаляешься с форума, согласен?

Аватар пользователя

Лол ну хоть читать научись.
Говорю тебе, кидай 5к+ профиль а иначе среднестатистический подпивас гавкающий на про игроков с ммр в 3-4 раза выше.
Ты говоришь "ща кину доказательство что я 4к помойка удаляйся" Ye.gif
Ладно ты был и остаешься в игноре, ты доказал что заслуживаешь своего места так что красава

Аватар пользователя

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Классический слив от тебя, но я не удивлён впрочем.

Аватар пользователя

Казалось бы где я тут себя хватил?
Если я снова начну активно играть ранкед я честно скажу что мой предел опять будут те самые 5к или даже меньше но, я хотя бы не поливаю говном то что просто не имею права по причине непонимания и не имея при этом аргументов.
Но ты высасываешь из пальца что угодно лишь бы сказать последним хоть какую нибудь каку.
И казалось бы, причем тут слив когда ты сам никакими аргументами не отвечаешь а только обсираешься каждый раз с новой силой?
Все забей, этот тред я читать не буду а сообщения как я понял о новых комментах мне не приходят, хоть в этом есть плюс у игнора.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хорошая инфа для ставочников. Если тс играют за свет, можно попробовать ставить на первого рошана.

Аватар пользователя

чел плескается в снг регионе с бездарями и думает что он все познал, понимаюэ

Аватар пользователя

Это дефолт для этих бездарей, так же приедут за топ 12 мажора как и на прошлом турике.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Согласен, в этот раз будет больше команд. Есть шанс отлететь в топ 16.

Аватар пользователя

Реально не понимаю твоё поведение в сторону спирит. Зачастую выглядит как зависть/чистый хейт. Ну выиграли челики инт, всю жизнь их будешь хейтить теперь?HAhaa.png

Форум