Beastmaster лучший герой для сложной линии в патче 7.31d по мнению ATF и Gorgc

Оффлейнер OG Аммар 'ATF' Алассаф вместе со стримером и игроком Team Bald Reborn Жаном 'Gorgc' Стефановски составили тир-лист героев третьей позиции в патче 7.31d. 

По мнению киберспортсменов, самым сильным героем третьей позиции является Beastmaster BeastmasterИордания Аммар 'ATF' Алассаф отметил, что для победы на The International ему нужен только этот герой: 

Аммар 'ATF' Алассаф

Аммар 'ATF' Алассаф

Единственное, что мне нужно для победы на TI — это Beastmaster Beastmaster. Если бы я мог сыграть на этом герое, я бы выиграл TI прямо сейчас. 

В тир А попали Viper ViperLycan LycanEnigma Enigma и Visage Visage. Наиболее слабыми героями третьей позиции, по мнению Швеция Gorgc и Иордания ATF, являются Underlord UnderlordMagnus MagnusSand King Sand KingBroodmother BroodmotherTidehunter Tidehunter и Axe Axe.

Ранее стример и бывший киберспортсмен США Мейсон 'mason' Венн составил свой тир-лист керри-героев в патче 7.31d. По его мнению, самыми сильными персонажами для этой позиции являются Chaos Knight Chaos KnightJuggernaut Juggernaut и Templar Assassin Templar Assassin.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

заметьте, почти все топовые хардлайнеры по мнению этого чела, имеют спелы на самонов, это важно

Аватар пользователя

В целом все верно раскидади особенно тир С порадовал, они скомпилировали героев/задач которые соло не вывезут не втанчат и не нанесут овер дофига дмжа но свою функцию выполнят (контроль/сейв/сало)

Аватар пользователя

это многоходовочка такая, чтоб против ОГ банили биста, а они даже не собирались его брать

Аватар пользователя

Ответ конечно же Брю, но ведь там кнопки дать надо))

Аватар пользователя

Вот только в паблике бист без команды ничего не делает. Ты спушиваешь два тавера, а затем вражеская тима впятером бегает за тобой по всей карте, а твоя тима стоит в лесу и смотрит на это, потом ломают шмотки и пишут гг. На других героях типа энигмы и брюмастера ты всегда можешь в соло развалить.

Форум