Iceberg: «Я совру, если скажу, что сейчас не самая балансная Дота, которая была за всю историю»

Украинский киберспортсмен Богдан 'Iceberg' Василенко поделился своими планами на будущее, а также оценил баланс в текущем патче. 

О планах на ближайшее время

Есть ли планы в ближайшее время ворваться в тиму? Ну, блин, если пригласят, то конечно. Понимаешь, сейчас такая система, что ты не можешь просто ворваться. Я даже опен квалы на Инт не смогу сыграть.

О балансе в текущем патче

Я совру, если скажу, что сейчас не самая балансная Дота, которая была за всю историю. Я уверен, что если пофиксить несколько героев, она станет максимально балансной. Руны убрать невозможно, элемент рандома всегда будет присутствовать. 

Ранее Украина Богдан 'Iceberg' Василенко высказался о текущей мете, а также назвал самую «сломанную» механику в игре на текущий момент.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

По-моему, сейчас она небалансная от слова совсем. Начиная с героев, когда обосранная виверна, имея один аганим, даёт 1 тычку по любому герою и у него сгорает половина хп или очень весёлый Котл, которому даже не надо стоять мид, чтобы его выигрывать,и заканчивая очень интересной экономикой, в которой если вы проигрываете драку за Рошана, то враги просто сносят вам все внешние таверна и пооверфармив до некст роши, без шансов сносят базу, а вы просто смотрите на это, понимая исход игры ещё за 15 минут до её конца.

Аватар пользователя

Я совру, если скажу, что не видел ни одной новости про Iceberg без "********"

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Особенно балансно, когда ДБ или Виверна в соло выгоняют даблу с лайна, или та же Марси, убивающая героев по кд прыжка и броска
Тини даже на 4 позиции убивает на 4 лвл героя с фулл хп без тычек

Аватар пользователя

Пофиксят всего 4 героев: марси, дб, биста, ликана и после этого вылезет ещё куча имбы, на которую начнут ныть.

Этот круговорот бесконечен.

Форум