Средний онлайн в Dota 2 вырос на 11 тысяч человек в июне

В июне средний онлайн в Dota 2 вырос более чем на 11 тыс. человек и составил 458 тыс. Статистикой поделился портал Steam Charts. 

Средний онлайн в июне 2022 года вырос на 2,51%. В среднем в игре находилось 458 143 пользователя. Положительную динамику также показал пиковый онлайн — он вырос с 691 тыс. до 699 тыс. игроков.

22 июня Valve добавила в игру новый сундук — Chest of Endless Days с 13 новыми наборами и ключ для него. Его невозможно купить напрямую во внутриигровом магазине, сокровищница выпадает после игр в матчмейкинге. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

лчинки сдали ЕГЭ и пошли руинить себе жизнь в помойку2

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум