Aether Lens стал самым успешным предметом в европейской DPC-лиге — инфографика от DreamHack

Турнирный оператор DreamHack опубликовал инфографику, в которой выделил лучшие и худшие предметы по проценту побед, используемые игроками в лиге Dota Pro Circuit для Западной Европы.

Aether Lens Aether Lens — самый успешный предмет в DPC-лиге для Западной Европы, с ним команды одержали победу в 38 матчах и потерпели всего 15 поражений. Также в тройку лидеров вошли Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter и Assault Cuirass Assault Cuirass. Худший результат показал Maelstrom Maelstrom — с ним команды выиграли всего 8 матчей и проиграли 17. На втором месте расположилась Yasha Yasha, а замкнул тройку худших Fluffy Hat Fluffy Hat.

Третий цикл DPC-лиги для Западной Европы проходит с 6 июня по 13 июля в онлайне. Команды-участницы борятся за $205 тыс. призовых и 1150 очков DPC в первом дивизионе и за $75 тыс. призовых во втором.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Типичный набор керри из моей команды - пт, яша, маел на 30.

Аватар пользователя
Форум