BOOM, RSG и Talon делят первую строчку на DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I по итогам четвёртой недели лиги

Подошла к концу четвёртая неделя DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. По её итогам в первом дивизионе Юго-Восточной Азии лидируют RSGTalon Esports и BOOM Esports, а Nigma Galaxy SEA и Polaris Esports расположились в нижней части турнирной таблицы.

Промежуточные итоги DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I 

Турнирная таблица

По итогам матчей этой недели на первую строчку первого дивизиона DPC-лиги Юго-Восточной Азии вышли Филиппины BOOM EsportsМалайзия RSG и Юго-Восточная Азия Talon Esports с 4 победами в рамках турнира. Их преследует Филиппины Fnatic, идущая со счётом 3:1. Шанс зацепиться за топ-3 лиги и попасть на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 имеют также и коллективы с 2 победами, среди которых есть Филиппины T1 и Малайзия Team SMG. А вот Филиппины Polaris Esports и Юго-Восточная Азия Nigma Galaxy SEA уже точно лишились возможности побороться за участие на финальном мейджоре сезона, заработав 5 поражений в течение летнего тура.

Расписание матчей на пятую неделю (по московскому времени):

Среда, 6 июля

Четверг, 7 июля

Суббота, 9 июля


DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I проходит в онлайн-формате с 8 июня по 14 июля 2022 года. В рамках соревнования разыгрывается призовой фонд в размере $205 000, а также 1 150 DPC-очков и 3 слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022, который пройдёт с 4-го по 14 августа в Техасе. Ранее стали известны результаты четвёртой недели DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум