Yuragi о том, что ему больше всего нравится в Dota 2: «Убивать крипов»

Керри OG Артем 'Yuragi' Голубев в интервью после победы над goonsquad в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I рассказал о том, что дал команде опыт игры на ESL One Stockholm 2022, а также поделился подробностями распорядка дня на буткемпе и назвал свой любимый аспект Dota 2.

Об опыте, который дала игра на ESL One Stockholm 2022 

О, да, это точно был крутой опыт. Для меня это была просто прекрасная неделя Доты, которая также помогла нашей команде улучшить ментальную составляющую нашей игры.

О том, как проходит обычный день Украина Yuragi на буткемпе Европа OG 

Мы проводим тренировочные матчи. Я просыпаюсь буквально перед ними. Мы играем 4 игры, а потом общаемся, после чего я иду играть пабы.

Мы не занимаемся тимбилдингом. Просто играем в Доту.

О том, что именно нравится Украина Yuragi в Dota 2

Это хороший вопрос. Весь процесс игры в Доту невероятен. Эта игра просто прекрасна. Не знаю. Убивать крипов [доставляет мне больше всего удовольствия].

О любви игроков Европа OG к экспериментам

Мы доверяем друг другу и можем делать то, что нам кажется правильным. На этой неделе во время одного из скримов я сыграл с очень странным билдом, но никто меня не флеймил. Я флеймил сам себя.

Ранее оффлейнер Европа OG Иордания Аммар 'ATF' Алассаф вместе с керри Швеция Team Bald Reborn Швеция Жаном 'Gorgc' Стефановски составил тир-лист сильнейших героев для третьей позиции в текущей мете.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это нормально для керри. Вот сразу видно, что игрок на своей роли.
Мне больше всего нравится оказываться давление на лайны, стягивать врагов, фармя крипов. Поэтому я играю больше всего играю на керри, причем именно таких, которые сплитят, а мой любимый герой - Wei.png
Мидеры (2я моя роль) у меня в основном такие же - жадные герои, давящие вражескую легкую линию.
А мои главные оффлейнеры - furion.png и beastmaster.png
А те, кому хочется драться по кд пусть идут на оффлейн и берут всяких Марсов.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Крипов надо убивать, убивать, потом героев — и всё, победил."

Аватар пользователя

ыыы играя на керри я обожаю 3 вещи
1) Убивать крипов
2) Второй пункт
3) И что то третье

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум