Vazya о буткемпе Nemiga Gaming: «Я 1000 MMR поднял за 20 дней»

Оффлейнер Nemiga Gaming Иван 'Vazya' Герман в интервью для официальной группы клуба во «ВКонтакте» рассказал о том, как коллектив планирует подготовиться к матчу против X3 в рамках DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II и к квалификациям на The International 2022.

О подготовке к последней серии турнира против Россия X3 

Никакой расслабленности нет. Мы изначально хотели без поражений пройти, но мы оступились на Россия HellRaisers и мы точно хотим [счёт] 6:1. У нас нет никакой эйфории, у нас ещё 1 игра впереди. Сейчас мы уедем все по домам, думаю, немного отдохнём от Доты, пару дней буквально, потому что, ну, 3 недели каждый день играть в Доту немножко подустали. За 4-5 дней [до матча] начнём играть КВ, разберём соперника и так же подготовимся, как и ко всем остальным.

О буткемпе Россия Nemiga Gaming 

Польза [от буткемпа] определённо была, потому что ты с людьми целый день обсуждаешь Доту, по сути. Когда вы играете дома те же КВ, вы после КВ встаёте, кто-то отходит по своим делам и так далее. Не получается обсудить то, что мы обсуждаем на буткемпе.

Не знаю, мне лично удобнее с буткемпа было играть, потому что дома компьютер у меня очень слабый. Здесь мне было прямо хорошо играть, даже те же паблики. Я 1000 MMR поднял за 20 дней.

О подготовке к квалификациям на The International 2022 

Я думаю, особо патч не поменяется, перед мажором максимум минорные изменения будут. Просто будем играть паблики, стараться улучшаться в личном скилле, потому что не думаю, что у нас там будет много КВ в этот период. Когда объявят квалификации, думаю, уже будем играть КВ и готовиться командой, а не индивидуально.

На данный момент Россия Nemiga Gaming занимает первую строчку на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II, имея на счету 5 побед и 1 поражение. Ранее представители клуба подвели итоги буткемпа состава в Минске.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

воооот пожалуйста, вечный дебильный вопрос как апать ммр? выигрываешь 2-3 игры в день и закрываешь доту.. всёёё ииизии. В чём ваша проблема? Учитесь у Вазииии

Аватар пользователя
Форум