GeneRaL: «Resolut1on — хороший игрок. Ну, единственное, я не уверен, что оффлейн — его роль»

Профессиональный игрок Виктор 'GeneRaL' Нигрини в рамках личной трансляции на Twitch оценил собственную игровую форму, а также рассказал о том, играет ли он на Dawnbreaker и как он относится к Роману 'Resolut1on' Фоминку.

О собственной игровой форме

Я жёстко играю. Я понял, что проблема не во мне. Я реально всё чётко делаю, но, к сожалению, да [проигрываю в матчмейкинге]. Утренние пабы решают. Не, да, я хорошо играю.

Об игре на Dawnbreaker Dawnbreaker 

Почему на Dawnbreaker Dawnbreaker не играю? Играю. Как это не играю? 1 победа и 4 поражения, но у меня на фейке тоже игры есть. Ничего, на Dawnbreaker Dawnbreaker я нормально играю. Не знаю, [проигрываю], потому что герой командный. Такой полу-командный, если точнее. Не знаю, как сказать. Ну, линию выигрывает. Это норм, да. Но особо в керри не соберёшь её, билдов нормальных нет. Это больше макро-герой с ультимейтом.

О Украина Resolut1on 

Украина Resolut1on — хороший игрок. Ну, единственное, я не уверен, что оффлейн — его роль. Мне он больше нравился как керри. Либо он должен быть в тиме с оффлейна, как керри, вот тогда норм. Если он будет много фармить, забирать весь фарм, будет топ-1-2 по общей ценности, тогда Украина Resolut1on будет себя хорошо чувствовать. А когда он создаёт пространство? Нет, это не его, думаю.

Ранее Украина GeneRaL назвал Slardar Slardar «мусором».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну айсфрог хороший разраб
Единственное, в чем я не уверен, что его роль- разработка доты

Форум