Alliance поставила рекорд по количеству проигранных карт подряд в рамках первого дивизиона Западной Европы

Текущий состав Alliance заработал рекордное количество поражений на картах подряд среди всех команд, когда-либо выступавших в первом дивизионе Западной Европы. На данный момент у коллектива Николая 'Nikobaby' Николова проиграно 10 карт кряду.

Обновлённый состав Европа Alliance начал своё выступление в первом дивизионе Западной Европы во время летнего тура DPC-сезона. На текущий момент коллектив под руководством Швеция Джонатана 'Loda' Берга проиграл все свои серии в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I со счётом 0:2, в общей сумме уступив на 10 картах подряд.

На турнире Европа Alliance ещё предстоит сразиться с Европа OG и Европа Entity Gaming. Если ростер с Болгария Nikobaby также проиграет эти серии со счётом 0:2, то Европа Alliance поставит ещё один анти-рекорд, обойдя стак Европа COOLGUYS с Украина Глебом 'Funn1k' Липатниковым, который в рамках DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион I сыграл с общим счётом 1:14 по картам.

Ранее об игроках Европа Alliance высказался стример и аналитик Россия Ярослав 'NS' Кузнецов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ситуация как и с б8: слабая пос1, заливающая пивом 90% игр.

Аватар пользователя

не согласен,что вся вина на нем,там все в целом не доигрывают.и руинит он меньше остальных,имхо.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну в отличии от симетрикала, он хотя бы не в 100% игр лайн проигрывает

Аватар пользователя

B8 распались, но дело строительства плотин живет! Респект таким парням, которые берут на себя эту тяжелую ношу!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум