Quincy Crew — единоличный лидер по итогам четвёртой недели DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I

Подошла к концу четвертая неделя DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. По её итогам первое место в лиге занимает Quincy Crew, а TSM расположилась лишь на четвёртом месте.

Промежуточные итоги DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I 

Турнирная таблица

В ходе четвёртой недели США Quincy Crew прервала беспроигрышную серию США Nouns, сместив коллектив на вторую строчку турнирной таблицы, где находится и Мир Evil Geniuses. Сам же стак под руководством Германия Адриана 'Fata' Тринкса стал единоличным лидером со счётом 5:0 в рамках турнира. Ещё одна звёздная команда региона Северная Америка TSM, вошедшая в топ-2 на ESL One Stockholm 2022, на данный момент занимает лишь 4-е место в DPC-лиге. Возможно, это связано с тем, что коллектив уже гарантировал себе слот на The International 2022. Что касается нижней части таблицы, наиболее выгодное положение там занимает Северная Америка Wildcard Gaming, идущая со счётом 2:3. В 1 матче из 5 сыгранных победили сразу два ростера — США 5RATFORCESTAFF и Северная Америка The Cut. Замыкает турнирную таблицу стак Северная Америка Felt, проигравший все свои серии всухую.

Расписание матчей на пятую неделю (по московскому времени):

Вторник, 5 июля

Среда, 6 июля

  • 22:00 — Северная Америка TSM против США Nouns.

Четверг, 7 июля

Суббота, 9 июля

Воскресенье, 10 июля


DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I проходит в онлайн-формате с 7 июня по 13 июля 2022 года. На соревновании разыгрывается призовой фонд в размере $205 000, а также 1 150 DPC-очков и 2 слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022, первый мейджор по Dota 2, который пройдёт в США начиная с 2016 года. Ранее стали известны результаты четвёртой игровой недели в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

За что всё это Егору, они же вроде из группы не вышли на ласт мажоре? Или первую же игру в нижней сетке лузнули(

Аватар пользователя

А что FELT! делают в первом дивизионе?! Как так-то?) d2face.gif

Форум