Armlet оказался наименее успешным артефактом в рамках DPC-лиги Северной Америки, а Satanic — лучшим

Турнирный оператор DPC-лиги в Северной Америке ESL представил статистику, посвящённую наиболее и наименее успешным предметам на соревнованиях в регионе. Лучшим артефактом оказался Satanic, а худшим — Armlet of Mordiggian. Пост был опубликован в официальном twitter-аккаунте организатора.

Satanic Satanic стал наиболее успешным, достигнув 92% побед, а показатель Armlet of Mordiggian Armlet of Mordiggian оказался равен 31%. В плане винрейта в Северной Америке отлично себя проявили также Morbid Mask Morbid Mask (73%) и Blink Dagger Blink Dagger (59%). Что касается предметов с низким процентом побед, то к ним можно отнести Wraith Band Wraith Band (40%) и Bottle Bottle (44%).

Ранее организаторы DPC-лиги в Западной Европе тоже представили наиболее и наименее успешные артефакты в своём регионе. Так, наибольшего винрейта достигла Aether Lens Aether Lens, а наименьшего — Maelstrom Maelstrom.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ясно, в Северной Америке не умеют абузить армлет

Аватар пользователя

Ну с армлетом неожиданно, но с бендом и бутылкой все понятно, если эти предметы у героя в конце игры, значит он дико недофармил и из-за этого возможно и луз

Аватар пользователя

А я говорил, что армлет требует иметь возможность апгрейда

Форум