Aramis о сериях против Tundra Esports и Team Secret: «Это для нас стало настоящим культурным шоком»

Саппорт Alliance Адам 'Aramis' Мороз в интервью рассказал о том, как на его команде сказался переход из второго дивизиона DPC-лиги Западной Европы в первый.

Адам 'Aramis' Мороз

Адам 'Aramis' Мороз

Ну, в предыдущем туре мы играли против команд из второго дивизиона, которые, по-моему, хороши, но я бы не сказал, что они настолько же сильны, как коллективы из первого дивизиона. Поэтому когда мы попали в первый дивизион, мы встретились с Европа Tundra Esports и Европа Team Secret, которые, пожалуй, очень хорошие команды, если не лучшие во всём дивизионе. Именно поэтому это для нас стало настоящим культурным шоком. Нам нужны были те матчи, чтобы стать лучше.
После ряда поражений мы как команда решили, что нам нужно приложить ещё больше усилий и начать работать ещё упорнее, по сути, стать более хорошей командой, если мы хотим побеждать в оставшихся матчах DPC-сезона. Поэтому мы фокусируемся на том, на чём нам осталось сфокусироваться.

Ранее тренер и сооснователь Европа Alliance Швеция Джонатан 'Loda' Берг высказался о выступлении его коллектива на DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мне кажется после того как нынешний состав ликвидов ливнул из альянс, там какие-то рофлостаки собираются на зп у лысого. Вы ведили сколько бульдог стримит чтобы этих бичей прокормить

Форум