DuBu о Talon Esports: «Я думаю, что эта команда выглядит очень мощно»

Саппорт TSM Ким 'DuBu' Ду-янг в интервью после победы над Felt в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I назвал героев для пятой позиции, которых он предпочитает, а также рассказал о том, общается ли он с бывшими тиммейтами из MVP Phoenix и следит ли за командами из других регионов.

О том, каких героев поддержки предпочитает Южная Корея DuBu 

Я не стремлюсь к тому, чтобы играть конкретно на саппортах, которые спасают. Но, в целом, «сейвы» — это очень сильная механика в Доте, потому что соперники тратят ресурсы, а вы получаете шанс перевернуть драку.

В пабах я играю на Skywrath Mage Skywrath Mage пятой позиции. Бить врага на линии с помощью Concussive Shot Concussive Shot просто весело.

О том, на каких саппортах нужно играть, чтобы поднимать MMR

Это очень сложный вопрос, потому что на данный момент я только теряю MMR. Я бы назвал Venomancer Venomancer, на нём у меня 3 победы подряд. [При игре за Venomancer Venomancer на пятой позиции] я покупаю Veil of Discord Veil of Discord и Blink Dagger Blink Dagger, а моя работа заключается в том, что я врываюсь в драку с помощью Blink Dagger Blink Dagger, жму ультимативную способность и потом, скорее всего, умираю, да... Но ты наносишь много урона, так как это урон в процентах.

О том, поддерживает ли Южная Корея DuBu контакт с бывшими тиммейтами из Южная Корея MVP Phoenix 

Я думаю, мы всё ещё друзья. Но обычно я не обращаюсь к ним с сообщениями вроде: «Хей, как ты? Как жизнь?» Я никогда таким не занимался. Единственная причина, по которой я им пишу, — это если у меня есть какая-то практическая цель. Но мы можем пообщаться.

[Если мы встречаемся на LAN-турнире], мы говорим: «Привет! Как дела?» А потом, если на афтепати ко мне подойдут, я немного с ними потусуюсь. Но у меня нет такого, что я активно ищу общения: «Ох, где же Южная Корея March?! Я хочу с ним пообщаться». Мне не настолько интересна его жизнь. Я таким не занимаюсь.

О том, следит ли Южная Корея DuBu за командами из других регионов

Я ни за кем пристально не слежу, но смотрю иногда итоги на YouTube. Но в Юго-Восточной Азии есть Юго-Восточная Азия Talon Esports. И я думаю, что эта команда выглядит очень мощно.

Ранее капитан Северная Америка TSM Канада Дэвид Тан Бун 'MoonMeander' Янг прокомментировал поражение своего коллектива в матче против США Quincy Crew.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум