RNG и Xtreme — лидеры, а у PSG.LGD счёт 2:3 по итогам четвёртой недели DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I

Подошла к концу четвертая неделя DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. По её итогам первое место между собой делят Royal Never Give Up и Xtreme Gaming, а PSG.LGD занимает лишь 5-ю строчку, имея на счету 2 победы и 3 поражения.

Промежуточные итоги DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I 

Турнирная таблица

Наиболее удачной эта неделя оказалась для Китай Xtreme Gaming, которая победила в сериях против Китай Dandelion Esport Club и Китай PSG.LGD, вырвавшись на первую строчку вместе с Китай Royal Never Give UpКитай Dandelion Esport Club же, наоборот, проиграла на этой неделе не только команде Китай Чжана 'Paparazi灬' Чэньчжуна, но и Китай Vici Gaming, из-за чего теперь делит последнюю строчку турнирной таблицы вместе с Китай EHOME и Китай Aster.Aries. Что касается Китай Vici Gaming и Китай Team Aster, оба коллектива идут со счётом 3:2, преследуя лидеров в лице Китай Xtreme Gaming и Китай Royal Never Give Up. А Китай PSG.LGD со счётом 2:3 занимает 5-е место.

Расписание матчей на пятую неделю (по московскому времени):

Понедельник, 4 июля

Вторник, 5 июля

Пятница, 8 июля

Воскресенье, 10 июля


DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I проходит в онлайн-формате с 7 июня по 15 июля 2022 года. На турнире разыгрывается призовой фонд в размере $205 000, а также 1 150 DPC-очков и 4 слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Ранее стали известны результаты четвёртой игровой недели DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион II.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Давно не следил за китайским регионом. А Ехоум оказывается в помойку скатились roflanPominki.png

Форум