Adekvat о DPC-лиге в Китае: «PSG.LGD проигрывают очередной матч и скатываются во вторую половину таблицы»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов оценил текущую ситуацию на DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Пост был опубликован в личном telegram-канале таланта Fired Cast.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Китай PSG.LGD проигрывают очередной матч и скатываются во вторую половину таблицы. То ли мысленно на TI, то ли знают, что для Китая мейджор всё равно не состоится - не понятно. Впереди остались не менее сильные соперники и с таким подходом в следующий раз игры Китай PSG.LGD мы увидим только в октябре.
Зато можно порадоваться за Китай Xtreme Gaming и Китай Royal Never Give Up, минимум что им светит - переигровки на мейджор. А коль у них игра между собой, то кто-то сразу оформит поездку в Америку.
Первый международный LAN для новеньких керри в элите - Китай lou и Малайзия Ghost. Кстати, у Китай Vici Gaming в календаре остались легкие соперники, так что Китай Yang с компанией с большой вероятностью тоже присоединяться.
Осталось надеяться, что команды из Китая смогут выехать на турнир и покажут европейцам и остальным как надо в доту играть.

Ранее стали известны результаты четвёртой игровой недели DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Также недавно Россия Adekvat рассказал о создании Fired Cast.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Щас придёт Фрося и скажет что это закономерно, потому что Астер набрала обороты

Аватар пользователя

Покажут европейцам как в доту играть)))ну и клоун
Ps. Почините сайт, с сафари нельзя в новостях смайлы ставить

Аватар пользователя

прошлый турик без Китацев был максимально обоссаным, просто папуасы в топ 5-6, ТСМ в топ-3 это некст лвл мем. Ты понимаешь что когда на мажор приедут Вичи, РНГ, ЛГД и Экстрим вся европейская помойка поедет нюхать 7-8 места?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да да да европейская помойка. Только почему-то Китай сливается в ответственных играх и к последней игре за аегу у них коленки дрожат. Из перечисленных тобой только лгд стабильную игру могут показать

Аватар пользователя

У тебя наверное память как у рыбки, поэтому я тебе напомню. В топ-6 ласт инта было 3 китайских команды. 2 ЛГД, 4 IG и 5-6 Вичи.
Сколько там было Европейских команд? Ах да... одни Сикреты.
Чё там по сливу в ответственных матчах?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Каждый инт и каждый мажор китайцы стабильно заезжают в топ-6 минимум двумя составами.
Какой мажор тебя интересует?
Сезон 21года, Анимажор ЛГД 1е, Вичи 4е, Сингапур мажор IG 1е PSG 3е, в 20 году все сидели на короне, в 19 Ченгду мажор Вичи 2е, IG 3е
Про инт я тебе написал выше. Ещё аргументы будут или признаешь что ты обосрался?

Форум