Loda о ESL One Malaysia 2022: «Искупление начнётся здесь»

Тренер Alliance Джонатан 'Loda' Берг прокомментировал приглашение команды на ESL One Malaysia 2022. Об этом он написал в Twitter.

Джонатан 'Loda' Берг

Джонатан 'Loda' Берг

Искупление начнётся здесь. Постараемся привнести что-нибудь уникальное и захватывающее к первому LAN-турниру в Юго-Восточной Азии за долгое время. Малайзия, возможно, лучшее место в мире для Dota 2. Увидимся там!

В рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I по итогам четырёх недель команда сыграла пять матчей, однако не выиграла ни одной карты. 5 июля коллектив встретится с Европа OG, 9 июля — с Европа Entity Gaming.

Европа Alliance стала третьей приглашённой на ESL One Malaysia 2022 командой. Соревнование пройдёт с 23 по 28 августа, участники разыграют $400 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Кикнуть лучших игроков состава, оставить никоруинера, отлететь от кикнутых игроков 2 по 20. От этого не отмыться

Аватар пользователя

Искупление чего? Совсем уже от легалайза голова уехала?

Аватар пользователя

За свой состав по доте, в частности за первую и третью позицию

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну если заменить всех кроме вихи тогда мб и взлетят
а пока последнее место на любом турике гарантировано
ставлю жепу адского

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум