Sammyboy: «Кому, чёрт возьми, заплатила Alliance, чтобы получить прямое приглашение на ESL One Malaysia 2022?»

Саппорт Wildcard Gaming Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон и бывший киберспортсмен Клинтон 'Fear' Лумиз прокомментировали приглашение Alliance на ESL One Malaysia 2022. Аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен обратил внимание на статистику команды с точки зрения рейтинга Glicko-2.

 Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон

Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон

Кому, чёрт возьми, заплатила Европа Alliance, чтобы получить прямое приглашение на ESL One Malaysia 2022, лол?

С позицией киберспортсмена не согласился чемпион The International 2015 в составе Мир Evil Geniuses США Fear:

Клинтон 'Fear' Лумиз

Клинтон 'Fear' Лумиз

Таким образом окупается популярность. В 10/10 случаев выберут команду, на которую будут кликать зрители, а не ту, которая сильнее. Сначала учишься побеждать, потом «продаваться». В текущей системе DPC многим не нужно этому учиться, поэтому они думают, что главное — место в сезоне.

Аналитик Южная Африка Noxville обратил внимание, что по рейтингу Glicko-2 Европа Alliance переживает не лучшее время с точки зрения результатов:

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Сейчас довольно тяжелый период для Европа Alliance. Только однажды в истории клуба было хуже по рейтингу Glicko-2 — с декабря 2017 по The International 2018. Но пока ещё остаётся время для отбора на TI или передышки к следующему сезону.

Ранее Европа Alliance стала третьим коллективом, получившим прямое приглашение на ESL One Malaysia 2022. Турнир пройдёт с 23 по 28 августа, участники разыграют $400 000. Сейчас Европа Alliance выступает на DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, где по итогам четырёх недель не смогла выиграть ни на одной карте за пять серий. В рамках лиги команде осталось сыграть с Европа OG и Европа Entity Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А главное сколько? А то с призовых 3 инта мало что осталось наверно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

факер через постель вилата намошнил слот для любимых

Аватар пользователя
Форум