Leamare стал аналитиком Into the Breach, но прекратил работу с PuckChamp

Клуб Into the Breach в своём официальном twitter-аккаунте объявил о начале сотрудничества с аналитиком Ильёй 'Leamare' Силаковым-Волынским. Также сам Leamare в личном telegram-канале рассказал о том, что больше не работает с PuckChamp.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Илья 'Leamare' Силаков-Волынский

Илья 'Leamare' Силаков-Волынский

— С межсезонья сотрудничаю с Европа Into the Breach (Европа ex Chicken Fighters) в качестве аналитика, покоряем теперь Западную Европу
— Больше не сотрудничаю с СНГ PuckChamp как аналитик (но мы всё ещё дружим)
— Всё ещё сотрудничаю с Россия HellRaisers (наверное даже больше, чем раньше)
[...]

На данный момент Европа Into the Breach делит первое место в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II вместе с Европа Nigma Galaxy, победив во всех своих сериях на турнире. Что касается Россия HellRaisers, на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II коллектив имеет на счету 3 победы и 1 поражение, а СНГ PuckChamp идёт со счётом 3:2.

Ранее Россия Leamare представил статистику, посвящённую итогам весеннего тура DPC-сезона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум