Funn1k выступил в качестве стенд-ина за Rune Eaters Esports в матче против Virtus.pro в рамках DPC-лиги

Профессиональный игрок Глеб 'Funn1k' Липатников сыграл за Rune Eaters Esports на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I в серии против Virtus.pro. Коллектив уступил «медведям» со счётом 1:2.

В составе Казахстан Rune Eaters Esports Украина Funn1k выступил на третьей позиции, заменив Россия Ярослава 'Limitless' Паршина, которого ранее клуб представлял в качестве стенд-ина на 4 серии летнего тура DPC-лиги. Россия Limitless должен был заменять Россия Александра 'Cloud' Захарова, основного оффлейнера состава. Что стало причиной замены Россия Limitless на Украина Funn1k, неизвестно.

Вместе с украинским киберспортсменом Казахстан Rune Eaters Esports уступила Россия Virtus.pro. Серию Украина Funn1k отыграл с общим счётом 4/15/18. Казахстанской команде осталось сыграть лишь 1 серию против Украина Natus Vincere в рамках турнира, которая состоится 8 июля в 16:00. Информации о том, с каким оффлейнером коллектив Казахстан Айбека 'TA2000' Токаева будет выступать, пока нет. На текущий момент коллектив делит последнюю строчку турнирной таблицы с Россия Pari Parni, имея на счету 1 победу и 5 поражений.

Состав Казахстан Rune Eaters Esports в матче против Россия Virtus.pro:

  1. Казахстан Айбек 'TA2000' Токаев;
  2. Казахстан Дархан 'hAze' Мадыхан;
  3. Украина Глеб 'Funn1k' Липатников (замена);
  4. Казахстан Исламбек 'ArrOw' Шаудырбаев;
  5. Украина Олег 'Kaori' Медведок;
  • Латвия Кирилл 'Alagon' Павлик (тренер).

Ранее менеджер Казахстан Rune Eaters Esports Казахстан Азиз '4313' Нурмулдин ответил на обвинения в «322» со стороны Россия Александра 'Nix' Левина в адрес его команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум