Mag о драфтах в DPC-лиге: «Мы готовим кое-что особенное для последних игр»

Тренер BetBoom Team Андрей 'Mag' Чипенко в интервью после победы своего коллектива над Pari Parni в рамках DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I рассказал о том, как проходит стадия драфтов в команде.

О драфтах Россия BetBoom Team

Обычно во время драфтов общаемся я и Россия SoNNeikO. Мы были подготовлены [к матчу против Россия Pari Parni] достаточно хорошо. На самом деле, мы сыграли своими стандартными героями. Ничего нового, ничего особенного. Но мы готовим кое-что особенное для последних игр [в рамках DPC-лиги]. В этой игре же мы сыграли, как обычно.

О том, требуют ли Россия SoNNeikO и Украина Mag у тиммейтов тренировать героев в пабе

Да, конечно. Это как домашнее задание: «Тебе нужно сыграть 10 пабов на этом герое! На следующей тренировке мы его тебе пикнем, если ты не будешь готов, то это твои проблемы».

О том, спорят ли Украина Mag и Россия SoNNeikO во время драфтов

Естественно. Например, иногда мы выбираем между двумя героями, и мне больше нравится один герой, а Россия SoNNeikO — другой. Как это работает? Очень просто. У кого-то всегда есть последнее слово. И в нашей команде оно у капитана. Поэтому, даже если я не согласен, он выбирает героя сам.

Ранее саппорт Россия BetBoom Team Россия Максим 'Forcemajor' Мерецкий назвал самых недооценённых героев текущего патча.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что-то подобное он и на мажоре говорил, в итоге один фиг одно и тоже пикали и вообще ничего не меняли.

Форум