Larl о серии против Pari Parni: «Первая игра была под нашим контролем уже со старта, можно сказать»

Мидер BetBoom Team Денис 'Larl' Сегитов прокомментировал выступление своего коллектива в серии против Pari Parni на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Пост был опубликован в официальном telegram-канала клуба.

Денис 'Larl' Сигитов

Денис 'Larl' Сигитов

Первая игра была под нашим контролем уже со старта, можно сказать. Когда они ошиблись в миде и все сдохли, тогда уже было очень легко играть нам.
Во второй игре, в принципе, тоже всё с линий пошло достаточно хорошо, но в один момент они подловили нас, начали убивать, и игра уже зашла, так сказать, в стадию лейта, где уже просто из-за наших героев мы, так сказать, камбекнули. Проигрывая игру, да, мы отдали там третьего Рошана, но в каких-то драках, где они подставлялись на саппортах, мы их убивали, и игра, так сказать, была выиграна.

Россия BetBoom Team победила Россия Pari Parni в рамках DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I со счётом 2:0 и на данный момент делит первую строчку турнирной таблицы с Украина Natus Vincere и Россия Team Spirit. Ранее тренер коллектива Украина Андрей 'Mag' Чипенко поделился подробностями того, как в Россия BetBoom Team проходит стадия драфтов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум