Dendi: «Bane в миде, реально, просто космос»

Профессиональный игрок в Dota 2 Данил 'Dendi' Ишутин во время совместной трансляции с Александром 'XBOCT' Дашкевичем рассказал о потенциально сильных нестандартных героях на центральную линию, а также пошутил о критерии отбора в B8.

О требованиях к кандидатам при отборе в СНГ B8

Ну, если ты топ-10, то я подумаю. Пиши.

О нестандартных мидерах

Про Crystal Maiden Crystal Maiden я еще молчу, надо ее «потраить», мне кажется она нереально крутая. Правда, проблема, только в move speed [скорость передвижения]. Последнее из прикольных — Bane BaneBane Bane в миде, реально, просто космос. Ты можешь Meteor Hammer Meteor Hammer купить и делать Nightmare Nightmare плюс Meteor Hammer Meteor Hammer, можешь купить быстрый Blink Dagger Blink Dagger. Ты на миде берешь 6-й, под тебя делается любой телепорт, ты жмешь ульт — герой умер против тебя, мидер, ну просто за ульт. Потом у тебя Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter — ты ульт жмешь, две иллюзии держат, ты просто бежишь, своими делами занимаешься, что-то дальше делаешь. И варианты развития, что покупать — можно Aghanim's Shard Aghanim's Shard. У него таланты крутые.

Ранее Украина Dendi опроверг предположения о том, что его бывший товарищ по команде Казахстан Александр 'V1olent' Пак купил аккаунт.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Каждый день новые открытия, ай да игрок. Не зря столько лет играет

Аватар пользователя

Чё можно слип а потом прям метеор хаммер нажать? ваааау

Аватар пользователя

Бейн не проигрывает мид, а зачастую даже и выигрывает

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Dendi: «Портив меня Bane в миде, реально, просто космос»PepeCry.pngPepeCry.png

Аватар пользователя

Бейн хороший мидер на самом деле. Может год назад проиграл такому вообще без шансов.

Урона у него много. Размениваться по ХП из-за брейн сапа невозможно. Есть контроль в виде сна. Из минусов только то, что он медленно фармит и нет ескейпов.

Если найду игру, то прикреплю сюда.

Аватар пользователя

Ну бейн то норм может отстоять , ну а потом? Линии фармит он медленно , лес обще нефармит .. если не получится в спейс , то на минуте 25-30 он становится обычным сапортом по импакту

Аватар пользователя

"берешь 6-й, под тебя делается любой телепорт, ты жмешь ульт — герой умер. "
Обычно после 6го мидер сам делает фраги, а тут ПОД бейна тп делается, что бы фраг через ульту организовать. Данька просто космос.

Аватар пользователя

да вроде сейчас мета ботла, который берут 90% мидеров, и убить просто так соло героя в миде выше 6 тыщ уже проблематично, по этому +1 в мид это 100% килл, что бы не тратить ресурсы и ненароком из-за азарта не обосраться

Аватар пользователя

Берешь 6ой, под тебя делается телепорт, а енеми мидер еншей долбит уже 2 минуты

Форум