fxrs о неудаче на DPC: «Жизнь продолжается. Всегда есть следующий сезон»

Мидер Eternity fxrs в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о победе на Happy Seals на DPC, поделился планами на будущее, а также признался, что в команде все пошло не по плану в летнем туре.

О победе над Северная Америка Happy Seals

На третьей карте я взял на Puck Puck талант на быстрые атаки по жертвам Dream Coil Dream Coil, потому что мне нужно было больше урона, чтобы тащить игру самому. Мне не нужен был Octarine Core Octarine Core, магическая сборка ничего бы не дала в этой игре. Мне нужно было больше урона за секунду, так я вижу эту игру.

В матч-апе Puck Puck против Void Spirit Void Spirit важно командное взаимодействие. Void Spirit Void Spirit нужен еще минимум один герой, чтобы убить Puck Puck, нужна подготовка, а Puck Puck не хватит урона, чтобы убить Void Spirit Void Spirit в одиночку.

О планах на следующий сезон

Я не знаю, останемся ли мы вместе. Я еще буду решать. Я тоже не доигрывал в целом. Мы начали проигрывать, а это сильно бьет по морали. После сезона я поеду домой, отдохну, посмотрю TI, а потом буду решать. Если будут спонсоры, точно рассмотрим такой вариант. Также я буду стримить.

Об ожиданиях перед сезоном

Перед стартом мы были уверенны, что пройдем в первый дивизион. Но потом пошли поражения, мораль упала. Теперь нам приходится с этим справляться. Когда мы проиграли первую игру, мы расстроились. Но жизнь продолжается. Всегда есть следующий сезон.

Северная Америка Eternity обыграла Северная Америка Happy Seals в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II со счетом 2:1. Победные первая и третья карты длились 74 и 65 минут соответственно. После шести матчей у команды статистика 3-3, что гарантирует команде сохранение прописки в лиге, но лишает шанса выйти в первый дивизион.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум