Flyby о Viper: «Viper очень силён в оффлейне с правильной предметной сборкой»

Оффлейнер Team Fusion Су 'Flyby' Лей в рамках послематчевого интервью поделился мнением о драфтах команды в данной встрече, рассказал о Viper на третьей позиции, а также прокомментировал, почему коллектив буткемпится на базе Royal Never Give Up.

О матче против Китай Ybb Gaming 

Мне кажется, что их [Китай Ybb Gaming. — Прим. ред.] драфты были лучше, чем наши. Мы ещё не успели прочувствовать нынешний патч и наши драфты на данный момент смотрятся не очень. 

[Faceless Void Faceless Void сейчас реально настолько силён?] Faceless Void Faceless Void не очень силён в сравнении с другими керри-героями, однако он очень хорош в поздней игре. На первой карте они взяли несколько сильных персонажей, включая Warlock Warlock, которые помогли замедлить игру, что очень хорошо для Faceless Void Faceless Void.

О Viper Viper на третью позицию

Viper Viper очень силён в оффлейне с правильной предметной сборкой. На нём необходимо покупать Dragon Lance Dragon Lance и выходить в какое-нибудь Eye of Skadi Eye of Skadi с Aghanim's Shard Aghanim's Shard.

О том, почему Китай Team Fusion буткемпится на базе Китай Royal Never Give Up 

Нет, мы не играем КВ с Китай Royal Never Give Up, а просто арендовали их буткемп, не более.

О разнице между игрой за Китай Team Fusion и за Китай Sparking Arrow Gaming 

Разницы вообще нет, всё одинаково.

Китай Team Fusion обыграла Китай Ybb Gaming в рамках DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион II, что позволило команде подняться на четвёртую строчку турнирной таблицы и сохранить шансы для борьбы за выход в первый дивизион.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

брал вайпера на своих 2к - да, герой на лайне жестко душит, но потом чет игра не выигрывается. вражеский керри если не фул даун, просто уходит в лес и фармит себе. сыграл 4 игры - 3 луз, 1 вин, и во всех меня флеймили за пик, даже если я выносил лайн.
я после таких каток понял, что на 2к, где якобы люди играю подпивас, на самом деле флеймят за нестандартный пик сильнее, чем на 10к)

Аватар пользователя

Дело не в пике, а то как ты играешь на нем и что в лейт покупаешь

Аватар пользователя
Аватар пользователя

От ситуации. Его в целом нужно пикать только vs героев, у которых сильные пассивки и против тех, у кого нет эскпейпов.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум